Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
насколько я понял можно, в виде енергетических ячеек вродебы Думаешь? Ну не знаю... Кроме того, на пересылку товара к своей планете тоже требуется затратить энергию, а у меня, как я уже писал, с ней напряг
|
|
насколько я понял можно, в виде енергетических ячеек вродебы Правильно, в закладке "прочее" продаются энерго ячейки и энерго кластеры. Если там нет ниодного предложения о продаже, то значит в радиусе охвата Центра торговли никто энергию не продаёт.
|
|
Я за энергией слежу постоянно, держу её на уровне не меньше 4к, пока справляется с потребностью промышленности 17 солнечных и 2 термоядерки +1 исследование энергии.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Правильно, в закладке "прочее" продаются энерго ячейки и энерго кластеры Ага, всё, нашёл, есть парочка предложений об энергокластерах.Я вот сейчас пытаюсь понять, стоит ли активировать энергоячейки, которые у меня уже есть?Боюсь прогадать...
|
|
Данила я в плюс ушёл только после 18 солнечной+ 2 термоядерка+ 2 уровень исследования Кстати да, надо будет скоро построить торговый центр, думаю там найдётся пара полезных предложений п.с. долго думал где взять електроенергию на исследование, додумался  отключил нафиг всю промышленность на несколько часов, как результат почти две тысячи енергии) ещё осталось 700 с копейками)\ теперь надо заняться дейтом и ещё парочкой вещей..
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Сегодня в игру было добавлено очередное очень интересное сооружение. Добавлен "планетарный банк", каждый уровень которого увеличивает прибыль планетарной валюты. А вот оборонный комплекс удалили..а жаль, интересно было б посмотреть, что за птица такая...
|
|
Добавлен "планетарный банк" ага, я уже заметил, ещё изменили доступность в постройке термоядерных станций(они у меня пропали, но 2 построенные остались  ) теперь они доступны после прокачки всей ветки солнечных, а у меня только 17 построено
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
А ещё у меня в активных технологиях добавился некий Компактный дейтерий генератор...Написано, что он это генератор кораблей, но что он конкретно делает - непонятно...
|
|
но что он конкретно делает - непонятно... это комплектующий элемент для твоего будущего корабля, при проектировании корабля он тебе понадобится, хотя есть и помощьней сделаешь. Появились в постройках Промышленный комплекс, буду строить
|
| Квестер |
| |
|
|
|
Вот моя экономика, над чем работать?
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Квестер, наверно пора бы тебе построить термоядерную электростанцию, тогда и обогатитель дейта сможешь держать на 100%. А в остальном неплохо
|
|
Квестер на мой взгляд слишком мало материалов, мои показатели схожи с твоими только материалов у меня 355 в час, и 3 термоядерные электростанции
|
|
Квестер, однозначно нужно увеличевать приток энергии. Старайся не допускать функционирование ресурсодобывающих сооружений ниже 100%.
|
| Saref |
| |
|
|
|
я тут решил построить все 18 уровней солнечной электростанции,а уже потом дейтерий
|