Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Надоело мне строить одни ресурсодобывающие постройки и я сделал космопорт  строился он почти 10часов  зато теперь есть возможность строить корабль, кое какую комплектуху изучил
|
|
А я вот как дурак сижу и думаю чего мне с ресурсами делать щас  имеется в наличии довольно много строился он почти 10часов  а у меня строится чуть больше 7 часов О, придумал, и дейта совсем немного потратится...
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
строился он почти 10часов а у меня строится чуть больше 7 часов Это вроде от выбранной расы зависит, или от кол-ва рабов...
|
|
А у меня обычно не хватает валюты и материалов, но очень много дейтерия. Надо бы тоже Космопорт сделать.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
А у меня обычно не хватает валюты и материалов, но очень много дейтерия. Надо бы тоже Космопорт сделать. Мда...мне б твои проблемы
|
|
Мда...мне б твои проблемы Я толко начинаю - поэтому и проблемы маленькие  а у тебя какие?
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Я толко начинаю - поэтому и проблемы маленькие а у тебя какие? Вот как раз дейта катастрофически не хватает, а с денежкой у меня отлично.. подумываю прикупить дейта через торговый центр. А ты построил торг. центр?
|
|
А ты построил торг. центр? Коплю ресурсы на промышленный комплекс и торговый центр. Завтра вечером начну.
|
|
Коплю ресурсы на промышленный комплекс от промышленного комплекса пока ни какого толка, с этой постройкой можно повременить. у меня дейта пока тоже есть немного лишнего, где то 8к но смотрю что нужен будет очень сильно в дальнейшем, от чего стал изучать химию  а пока кризис только с деньгами и это с 12 городами и 5ур социологии
|
|
А я вот подниму ещё парочку уровней на всех ресурсных предприятиях  а потом сделаю добычу минералов  тем более что кое-что у меня уже отстроено
|
|
А что по поводу альянса? Будем делать? Будем конечно.  Только пока это очень накладно.
|
|
а потом сделаю добычу минералов  чего то не понял, какую добычу материалов
|
|
А я вот подниму ещё парочку уровней на всех ресурсных предприятиях а потом сделаю добычу минералов тем более что кое-что у меня уже отстроено Для добычи минералов нужна лицензия на георазведку и устройство георазведки. Лицензия стоит 6000 IGC в месяц.  Где ты собираешься такие средства сейчас взять?
|
|
Я же не сказал сейчас  , я сказал потом, а это так, на будущее  тем более что до конца я пока нужное отстраивать не собираюсь, дороговато, лучше пока немного производство подниму Тем более что минералы вполне можно и купить, стоят они не очень дорого Да, кстати, Altruist что там по поводу альянса? просто уже скоро почти все преодолеют предел в 250 очков, что позволит вступать в альянсы  Хотя это помоему дороговато покачто чего то не понял, какую добычу материалов  минералы требуются для постройки некоторых зданий, например дворца, и ещё, помоему, для постройки колоний, правда до этого ещё оочень далеко
|
|
Да, кстати, Altruist что там по поводу альянса? просто уже скоро почти все преодолеют предел в 250 очков, что позволит вступать в альянсы Хотя это помоему дороговато покачто Для создания альянса нужно иметь 10000 IGC. Более того у меня пока даже нет дворца, который необходим для создания альянса. Кстати для его строительство, недавно, ещё и требования подняли. Но для того что бы ускорить создание альянса предлагаю следующее. Пусть каждый из нас, хотя бы раз в неделю, откладывает какую-то сумму в IGC-ах. Скажем - 50 IGC. И когда соберём вместе 10000 IGC, тогда создадим альянс. А одному мне собирать такую сумму придётся очень долго.
|