Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
YUGV, глянь эти соседи какой рейтинг имеют. Пользователь: Skald [M] [C] Раса: Аннелиды Альянс: нет Рейтинг цивилизации: 5 Пользователь: coldstar [M] [C] Раса: Псилоиды Альянс: нет Рейтинг цивилизации: 0 Пользователь: arty [M] [C] Раса: Аннелиды Альянс: нет Рейтинг цивилизации: 198
|
|
Отлично, значит у Alrа есть хорошие шансы первым начать разработку этого астероидного поля.
|
|
Отлично, значит у Alrа есть хорошие шансы первым начать разработку этого астероидного поля.
А что делать-то надо будет?
|
|
А что делать-то надо будет? Нужен космический корабль с плазменным буром. Через пару тройку недель, думаю, общими усилиями мы поможем тебе его собрать. Потом расплачиваться с нами будешь добытыми с поля ресурсами.
|
|
общими усилиями мы поможем тебе его собрать. Чем смогу-помогу.
|
|
Нужен космический корабль с плазменным буром. Через пару тройку недель, думаю, общими усилиями мы поможем тебе его собрать. Потом расплачиваться с нами будешь добытыми с поля ресурсами. Насколько такая добыча выгодна? Много ли добывает один корабль? Я так понимаю, наверняка точных знаний ни у кого из нас нет, придётся методом тыка всё проходить?
|
|
У меня в системе кстати тоже висит астероидное поле, правда со мной в системе человек с высоким рейтингом, надо бы проследить, может он его и не разрабатывает
|
|
А как узнать, есть ли астероидное поле в твоей системе? И еще - моя первая сделка по продаже дейтерия завершилась успехом. И это несмотря на то, что моя цена была чуть выше чем у Altruist.  Правда сняли 4 IGC за какие-то банковские услуги. Но все равно, потихоньку коплю на альянс.
|
| Saref |
| |
|
|
|
я сейчас купил не много материалов у GRIFF77
|
|
Saref, спасибо. Буду копить снова.
|
| Saref |
| |
|
|
|
да не за что,денег мне на IGС не жалко(в день по 7439 приходит в казну)
|
|
в день по 7439 приходит в казну У меня около 5000. А вот материалов - много
|
|
А я вот пока социологию исследую, после 10-ого уровня продолжу грейдить город
|
|
Насколько такая добыча выгодна? Много ли добывает один корабль? Я так понимаю, наверняка точных знаний ни у кого из нас нет, придётся методом тыка всё проходить? Ну ничё, так даже интересней. Alr, будешь первым из нас, кто вырвется в космос. Почти Юрий Гагарин.  У тебя не так уж много времени до старта. Так что займись собой. Подготавливай организм к большим нагрузкам и невесомости. У меня в системе кстати тоже висит астероидное поле, правда со мной в системе человек с высоким рейтингом Если рейтинг у него действительно высокий, то он наверняка уже там пасётся. А как узнать, есть ли астероидное поле в твоей системе? Нажимаешь на свою систему на звёздной карте и смотришь есть ли возле планет надпись "поле". Эта надпись и свидетельствует о наличии астероидного поля. И еще - моя первая сделка по продаже дейтерия завершилась успехом. И это несмотря на то, что моя цена была чуть выше чем у Altruist. Это не только от цены зависит. Ещё при выборе ставки для покупки влияет количество энергии необходимое на её доставку до своей планеты. Похоже моим соседям пока не нужен дейтерий. Кстати поздравляю с первой торговой операцией.
|
|
есть хорошие шансы первым начать разработку этого астероидного поля. У меня есть возможность построить корабль и в моей системе 2 астероидных поля  вопрос, астероидные поля можно уже разрабатывать или как (полётов-то ещё же нет)
|