Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
У меня есть возможность построить корабль и в моей системе 2 астероидных поля вопрос, астероидные поля можно уже разрабатывать или как (полётов-то ещё же нет) Я думаю, что можно, т.к. игроки с высоким рейтингом полным ходом торгуют деталями космического корабля. И на форме я кажись где-то видел сообщение типа - "когда сделают возможность воевать в космосе, а то корабли нужны только для разработки астероидных полей?" Кстати уже ввели возможность колонизировать другие планеты. Думаю не загорами и запуск возможности боевых действий в космосе. Данила, а у тебя соседи по звёздной системе есть с высоким рейтингом?
|
|
Данила, а у тебя соседи по звёздной системе есть с высоким рейтингом? один с высоким 5391 но я этот рейтинг наблюдаю уже более 10 дней без изменений  а остальные меньше 50 кстати амин наверно подправил дальность центра ком.разведки, мои радары стали брать дальше хотя я не улучшел его(3ур)
|
|
один с высоким 5391 но я этот рейтинг наблюдаю уже более 10 дней без изменений Понаблюдай за ним ещё. Можешь просмотреть его лог. Обрати внимание на дату его последней операции. То, что он не поднимает рейтинг, ещё не значит, что он не активен.
|
|
Кстати это астероидное поле висит над планетой моего ошибочного аккаунта (я случайно дважды зарегился  ) Да, и ещё, а можно как-то определить разрабатывается ли астероидное поле?
|
|
Понаблюдай за ним ещё. Можешь просмотреть его лог. Обрати внимание на дату его последней операции. То, что он не поднимает рейтинг, ещё не значит, что он не активен. Так и есть, активен, и ещё как  почками продаёт устройства георазведки  тогда наверно уже всё разработал Подскажите почём можно продать энергоячейки, в моём охвате рынка никто не продаёт и не могу сориентироваться в цене.
|
|
Данила у меня одна штука идёт за 10 IGC на данный момент Всмысле не у меня самого а в моей области
|
|
Данила у меня одна штука идёт за 10 IGC на данный момент  спс  продам тогда 10шт. за 100 IGC только 4шт. доделаю.
|
|
Alr, будешь первым из нас, кто вырвется в космос. Судя по вашим постам и вашему развитию, я скорее всего буду последним.
|
|
У кого из нас сейчас максимальный рейтинг?
|
|
|
|
У кого из нас сейчас максимальный рейтинг? А у меня самый большой индустриальный рейтинг  аж 21
|
|
Ну ты ж там производством вроде как занимаешься?  Тогда ничего удивительного
|
|
Продал 10 энергоячеек  получил 96 IGC
|
|
Судя по вашим постам и вашему развитию, я скорее всего буду последним. Пусть ещё все немного поразвиваются, а через пару недель определимся, кто какую комплектующую корабля будет производить. Вместе соберём тебе корабль и отправим в космос на разведку. Таким же образом собирём корабли для всех нас. Продал 10 энергоячеек получил 96 IGC
Молодец Данила. Только старайся не расходовать много энергии. Её много нужно будет для пересылки друг другу комплектующих для корабля.
|
|
Меня запишите, ник в игре Uriy2
|