Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Amw ну для меня 5000 тыщ например, можно сказать копейки уже  Особенно если посмотреть на стоимость зданий, исследования ещё пока ничего Кстати дейтерий вообще не продаю, просто по той причине что мне он нужен, и много, хотя сейчас вон уже 13 тысяч висит
|
|
Если по изучать игровой форум то там видно, что средняя цена минералов примерно 70 IGC за 50шт. Вчера к примеру продавали по 75 за 50, дней 10 назад я видел в продажи те же кристаллы по 40 IGC за 50шт. конечно сейчас можно встретить и по 150 IGC но это не факт что раскупят всё зависит сколько человек в данный момент делает георазведки от этого и цена сильно колеблется на кристаллы. В последнее время спрос на минералы существенно вырос. И будет расти, я уверен, ещё больше. Это связано с возможностью создавать колонию. А для них нужно много минералов. Кстати, думаю, из-за этого же выросли цены и на энергокластеры. Я сейчас собираюсь значительно увеличить получение энергии для создания энергокластеров. Буду потихоньку ими торговать.
|
|
Блин, первый блин комом, георазведка выдала только 20 с лишним тысяч валюты
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Блин, первый блин комом, георазведка выдала только 20 с лишним тысяч валюты 
По мне дак это даже хорошо! Хм, я не знал что георазведка ещё и валюту находить может.
|
|
Что-то все так разрекламировали георазведку, что я не удержался и купил тоже. Как придет, узнаю, что у меня полезного. И вопрос, а вторая георазведка тоже что-то может найти?
|
|
По мне дак это даже хорошо! А вот ему не очень. Затраты на георазведку 420 - 450 IGС. А если перевести 20000 валюты в IGC это примерно 267. Налицо убыток.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Что-то все так разрекламировали георазведку, что я не удержался и купил тоже. Как придет, узнаю, что у меня полезного. И вопрос, а вторая георазведка тоже что-то может найти?
Хорошо, удачи чтобы нашло что-нибудь хорошее! А вот второй георазведки к сожалению уже небудет - устройство то одноразовое! По моему чтобы убытка не было нужно: только если повезёт нужно чтобы нашло хорошую вещь например арт, или лицензию покупать чтобы самому производить устройства.
|
|
А вот второй георазведки к сожалению уже небудет - устройство то одноразовое! Я имел ввиду, если я куплю второе устройство, оно тоже может что-то найти?
|
  | Amw |
| |
|
|
|
А вот второй георазведки к сожалению уже небудет - устройство то одноразовое! Я имел ввиду, если я куплю второе устройство, оно тоже может что-то найти?
Может.
|
|
или лицензию покупать чтобы самому производить устройства.  нет особого смысла, если у тебя не сильно развитая добыча ресурсов, то это будет только в убыток
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
|
Amw посчитай сколько нужно произвести георазведок чтобы покрыть расходы на стоимость лицензии Да, кстати, я тут щас от щастья прыгать буду, вторая купленная георазведка откопала 384 штуки кейнита
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Amw посчитай сколько нужно произвести георазведок чтобы покрыть расходы на стоимость лицензии
Да, кстати, я тут щас от щастья прыгать буду, вторая купленная георазведка откопала 384 штуки кейнита 
За это время будут попадатся хорошие вещи типа арта стоймостью почти 800 IGC, поверь окупить получиться ведь на производство георазведок тратиться меньше денег, но больше ресов.
384 кейнита это хорошо, стоят дорого.
|
|
Amwвот именно, если сам будешь пользоваться+если удача будет сопутствовать, то да  А если продавать сами устройства, то это только лишний геморой
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Amwвот именно, если сам будешь пользоваться+если удача будет сопутствовать, то да А если продавать сами устройства, то это только лишний геморой 
Я говорю не про продажу а про использование для себя.
|