Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Суммарный: 4200 (Топ 946) Цивилизации: 4110 (Топ 911) Финансовых операций: 20 (Топ 618) По индустриальному в топ не вхожу, ибо ничего особенного не производил, пока что Думаю после того как склепаю колонию, буду строить мегокорабль  (т.е. размером побольше, и помощнее  )
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Я только что зарегился в этой игре.В двух словах:что там надо делать?
|
|
Я только что зарегился в этой игре.В двух словах:что там надо делать? Развивай ресурсодобывающие постройки пока. А дальше потихоньку сам всё поймёшь.
|
|
Исследовал 2 артефакта и особенно ничего не нашёл 1артефакт- В ходе исследования артефакта мы выяснили, что он является грузовым контейнером древних, в котором находилось 102 единиц минерала асборния. 2 артефакт -Исследование артефакта не увенчалось успехом. Артефакт возвращен на планетарный склад  хорошо хоть не взорвался Суммарный: 4086 (Топ 949) Цивилизации: 3757 (Топ 950) Финансовых операций: 5 (Топ 887) Индустриальный: 313 (Топ 804) Военный: 0 [Ранг: 0] Пиратский: 0 Артефактов: 1
|
|
Суммарный: 3755 (Топ 979) Цивилизации: 3267 (Топ 997) Финансовых операций: 44 (Топ 353)  Индустриальный: 354 (Топ 783) Военный: 0 [Ранг: 0] Пиратский: 0 Артефактов: 9 (Топ 121)
|
|
Запустил повторно георазведку, вот что найдено:
В ходе своей работы модуль георазведки обнаружил небольшую, но необычайно богатую жилу ценных ресурсов, что позволило нашим промышленникам в короткие сроки получить 20183 единиц валюты.
|
|
Запустил повторно георазведку, вот что найдено:
В ходе своей работы модуль георазведки обнаружил небольшую, но необычайно богатую жилу ценных ресурсов, что позволило нашим промышленникам в короткие сроки получить 20183 единиц валюты. Не повезло. У меня в основном минералы находит. Георазведка у меня крутится почти постоянно)
|
|
Не повезло. У меня в основном минералы находит. Георазведка у меня крутится почти постоянно) Это точно. Теперь и у меня они будут лелать постоянно, пусть минералы ищут, буду отправлять аванпост к Данила, там у него есть для меня планета как раз.
|
|
У меня появился вопрос: нужно ли сейчас кому-нибудь оружие? Я не только про тех кто на этом форуме, я в общем. Просто я учу эту технологию, потому что у рептиланов это даст уникальное оружие.
|
|
У меня появился вопрос: нужно ли сейчас кому-нибудь оружие? Пока нет, я так думаю, но когда введут полёты несомненно понадобится.
|
|
У меня появился вопрос: нужно ли сейчас кому-нибудь оружие? Пока нет, я так думаю, но когда введут полёты несомненно понадобится. 
Тогда буду делать запасы. Чтобы потом сказочно разбогатеть
|
|
Тогда буду делать запасы. Чтобы потом сказочно разбогатеть 
Давай, после обменяемся, я тебе генератор свой, Данила - движок, а ты нам оружие. Кто ещё - может присоединиться.
|
|
буду строить мегокорабль (т.е. размером побольше, и помощнее ) Мегокораблик создать не получится, по крайней мере не такой который будет у киберноидов http://founders.icedice.org/g.php?m=info&a=si&d=1201 вот если такого увидим  похоже даже убежать не сможем, зато он соберёт останки от целого флота но когда введут полёты несомненно понадобится. админ обещал ввести полёты в лучшем случае через 2 недели в худшем через месяц.
|
|
Данила естесственно не выйдет  там же нестандартное количество модулей, т.е. они сильно превышены в количестве ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP я могу, правда я тоже рептилан, но сначала колонию построю... а то грех же, прям в своей системе аванпост торчит то
|
|
Я дико извиняюсь, но ядрёёнаа мать  , меня пригласили в 4 по рейтингу альянс(MIB который) я маленько в.. хм.. вообщем офигевший
|