Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
спасибо огромное!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Вот и я дополз до строительства дворца, валюты все время не хватает Надо будет и социологию и города до конца вкачать
|
|
Я сейчас уже 17-ю социологию исследую.
|
|
Я города отстроил. Теперь строю 16 лвла социологию. Думаю она докачается буду копить на второй уровень дворца.
|
|
У меня социология уже 16-ая. Сейчас достраиваю последний город. И займусь 2-ым уровнем дворца.
|
|
А я делаю исследования для колонии, осталось довольно много, 5 в биологии, и 4 в социологии п.с. но дворец давно уже 3-его уровня  остальное ресурсное тоже отстроено насколько я помню  , кроме банка, там второй уровень только
|
|
Бесплатная игра?  Ну хорошо, попробую, но извини, он мне напоминает ИЗ (Империя Звезд)... вспомнил про социологию...  Но попробую, если затянет и присоединюсь к вам клан.
|
|
Электровец всё верно, на имперку она действительно похожа, правда имеються схожие чёрты и с огейм например Бесплатная игра?  угу
|
|
Уверен? С первого регистрации вам дает платинум акк на 45 дней. А потом... будете платить денег. Бесплатным будет немного нервно работать на таком уровне. На самом деле он не всегда бесплатный.
|
|
С первого регистрации вам дает платинум акк на 45 дней. А потом... будете платить денег. Платить нужно за премиум аккаунты. Не хочешь платить - сиди на обычном. Меня он вполне устраивает.
|
|
Уверен? С первого регистрации вам дает платинум акк на 45 дней. А потом... будете платить денег. Бесплатным будет немного нервно работать на таком уровне. На самом деле он не всегда бесплатный.
ошибаешься, причём весьма сильно, платные аккаунты даёт всего-лишь некоторые удобства, не более того  т.е. хочешь дополнительных удобств, плати, не хочешь, играй так, ничего не потеряешь вообщемто
|
|
Может быть, но подумай сами: - Увеличенный на 50 св. лет обзор торговли - Максимальная дальность звездной карты больше на 40 св. лет. Поэтому можно оставаться бесплатным, но 2-я бонусам придеться отказаться.  Будете шарить вслепую в космосе.
|
|
Ну всё построил и отправил колонию  теперь принялся копить ресурсы для постройки колонии для ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP в новой колонии делаю города и ресодобывающие производство, что смешно это цена и время постройки от которых уже отвык  валютная система едина с основной планетой, а вот материалы и дейтерий там свои которых уже не хватает, передать возможности нет из за отсутствия торгового центра(так что торговый центр пожалуй основная постройка для колонии для быстрого развития) Всем спасибо кто помог мне в постройке колонии  долги раздам сразу же после постройки колонии для ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
|
|
Вот точная карта всей галактики, вы можете найти свою звезду. Моя звезда помечена красной точкой, синяя точка это аванпост ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP зелёня точка это моя новая планета и она же основная планета ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP 
|
|
Очень удачной вышла прошлая георазведка: 4 артефакта. Из который добыл: 7 устройств очистки, 14 дисторт кристаллов, 115 асборния. Сейчас думаю, не проще ли колонию купить, а не самому строить. З.Ы. В ТОПе по артефактам я уже на 35-м месте.
|