Тема: Нужна помощь с ЕГЭ по русскому
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
 |
« : 18.05.2009 13:13:53 » |
|
Товарищи! Такая значитъ ситуация... Завтра вот эту хренотень надо сдавать будет( на уроке), для повышения так сказать уровня успеваемости нам учитель дал то, что мы и будем писать. но не сказал, что что будет писать... Таким образом... Короче, помогите мне эту дрянь сделать оба варианта, пожалуйста!!!
В первом посте наиболее исправленная версия
|
|
В очередной раз. Файлы на русском языке на этом форуме выдают 404 ошибку.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
твоюж... щас исправлю, спс за заметку вот ещё первый, на всякий сулчай
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты не сдашь.
К. О.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
чё значит К.О? И я это выложил чтобы помогли, а не чтобы констатировали и так известный мне факт )))
|
|
Я то думаю, что ж оно такое большое. А ты рисунки выложил.  Вначале бы в нормальный формат перевёл бы, что бы писать можно было. А распечатывать я это точно не буду.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
вот
|
|
Ты не сдашь.
К. О.
А ты любишь конфеты "Рачки"?
|
|
Другое ж дело и размер маленький и работать можно. Кусок лови. Дальше некогда. Часть нечитабельна.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
ну ктонить сделайте, что можете, особенно часть Б меня волнует ((( тебе спасибо рачки не очень
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
В первом почте наиболее исправленный вариант, помогите кто чем!
|
|
11. Какое слово является однозначным? 1). карты (2 пр-ниё) 2). измерение (2 пр-ние) 3). астрономия (3 пр-ние) 4). пространство (6 пр-ние) 12. В каком варианте ответа пишется одна буква Н? В первых картинах И. Н. Никитина была некоторая упроще 1....ость: фигуры выхваче.З.ы из темноты неопределе... З.ого пространства лучом яркого света и существуют вне связи со средой. 1). 1. 2). 2. 3) 4) 1,2,3..
|
|
14) В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква? 1). пр. .милый, пр..возмочь,пр...вышение2)бе...помощный, в. .дохнуть, не. ..деланный 3)без..нтересный, разыскивать, про..грыш 4) пр. .дедушка,с..гласие,нед.. жарить
|
|
15 .В каком ряду в обоих словах на месте пропуска пишется буква И? 1). поверишь, наполн..вшийся 2).накол..шься, движимый 3).вытерп..шь, увид...вший 4).дремл..шь, запомн..вшийся
|
|
Что не лень и где понятны задания — потыкал.
|