Тема: Нужна помощь с ЕГЭ по русскому
|
|
И там нет ни слова о том, что ЕГЭ, сданный на "2" поменяет оценку в аттестате. Одноклассница шла на золото. Напиши она ЕГЭ на "4" или "5" - осталась бы при нём, так как в аттестат бы ушла "5". Он она получила "3" за ЕГЭ, в аттестат была поставлена "4". Не знаю как раньше было. Солнце было ярче, трава зеленее...
|
|
Он она получила "3" за ЕГЭ, в аттестат была поставлена "4". В этом году?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Усть-Пердюйске учителя не особо следят за учениками, а, зачастую, даже помогают, получаем завышенные оценки Являясь почтенным жителем небольшого городка типа Усть-пердюйска  смею вас заверить что учителя конечно особо не следят, но и помочь они не могут, так как ЕГЭ по математике принимают историки, а ЕГЭ по русскому принимаю математики и физики и т п. Все варианты зашифрованы - списать не получится. все варианты похожи один на другой но отличаются, поэтому определить сходу у кого какой вариант тоже не получится.Единственная надежда на телефон в туалете, и на доброго гениального соседа (совершенно незнакомого заметьте) который возможно тебе поможет. Система продумана до корней волос, в плане защиты от недобросовестных экзаменующихся и экзаменуемых
|
|
Единственная надежда на телефон в туалете, и на доброго гениального соседа (совершенно незнакомого заметьте) который возможно тебе поможет. Сдал уже 3 ЕГЭ. На информатике сидел на 3-ей парте, на 3-ем ряду. Передо мной и за мной были из моей параллели. На русском сидел на последней, на 1-ом ряду. Передо мной и справа были с моей параллели. На алгебре сидел точно так же, как на русском. А Челябинск все-таки город немаленький. ЕГЭ у нас вообще аж с 2000 года проводят
|
|
В этом году? В прошлом. смею вас заверить что учителя конечно особо не следят А вот мне рассказывали "что был случай, когда особо одарённых учеников, которые прежде одаривали преподавателей или минобра, отводили в спеуиальную комнатку, где ему все задания прорешивали, или бросто брали КИМы и решали"... А Челябинск все-таки город немаленький. Счастливчик. Когда я сдавал, я был в классах с одноклассинками (каламбур!), которые сидели через парту от меня (каждый). Но я не задумывался о том, как списать. Мне это просто не нужно было тогда. ЕГЭ у нас вообще аж с 2000 года проводят Мруманская область была в числе первых, которую включили в эксперимент. Так что ха!
|
|
В прошлом. Я говорил только про этот год. В этом году такое невозможно.
|
|
|
|
Самое плохое, что и про и контра довольно разумны.
|
|
|
|
|
|
Ещё одна интересная статья. http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/62194/
Я безумный или она к ЕГЭ отношения не имеет? 0_о
|
|
|
|
Ой, промазал по линку, кажется.  Fixed: http://habrahabr.ru/blogs/edu_2_0/62153/
Субъективный взгляд на ЕГЭ с четырёх точек зрения То, что написано ниже: субъективный однопозиционный взгяд, не судите строго.Больше добавлять ничего не надо. Школота.
|
|
Я же сказал, "интересная статья", а не "Отче Наш".
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Имхо, аргументы (со ссылками на Эйнштейна и Ломоносова) в пользу того, что надо быть разносторонным человеком - бред. Чтобы быть таким, достаточно знать свою специальность на отлично, а остальное на троечку. И вообще, мучать мозг - зло. А население гениев (подобных Эйнштейну) в мире, имхо, максимум 0,00002 чел/км2. Всем точно такими не быть.
|