Тема: Mass effect 2
|
|
Поглядел темку и вот сижу в первую часть играю. Пока всем доволен, разве что высадки на планеты довольно однообразны по сути, почти везде есть косяки с освещением, поэтому тени сразу от греха отключил и иногда вылетет по непонятной причине, возможно из-за того, что крякнутая...
|
|
Блин, зависаниятеперь каждые 5 минут, только интересности пошли... Самое интересное, что первые часов 5 игры ничего подобного не было, а теперь вот какая напасть...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
У мну подобное г, только с интервалом часа в два...
|
|
А у меня вообще без оного.
|
|
Потому что ты злой и она тебя боится.
Блин, денег покупать нет, играть хочется...
|
|
Или, может быть, потому что моя пиратка такая пиратка.  PS Я не злой.
|
|
Коварно, под прикрытием темноты, в спину выдали зарплату. Пришлось купить...
|
|
На форуме игры зависания списывают на нехватку оперативки, советуют ставить 2 Гб. Ну так у меня 2 и есть, а зависания до сих пор никуда не делись.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
На форуме игры зависания списывают на нехватку оперативки, советуют ставить 2 Гб. Ну так у меня 2 и есть, а зависания до сих пор никуда не делись. Вряд ли тут оперативка виновата... У мну самого 4 стоит, но подвисать тоже не забывает. Хотя, когда стояла единичка - шло прекрасно...
|
|
Наконец-то она начала со мной общаться:
|
|
Переустановка ОСи, кажется, помогла...
|
|
Переустановка ОСи, кажется, помогла... \ Конфликт с драйверами?
|
|
Оказалось, не совсем помогла, но зависает теперь раз в 40 минут. Конфликт с драйверами? Может оно и так конечно, но у меня не какая-нибудь малоизвестная видеокарта, обычный Радеон среднего сегмента. Дрова стояли и постарее, и самые свежие...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
СурСок, а у тебя звуковой карточки от Creative случаем нету? где-то читал, что драйвера на нее от какого-то там ноября 2008 года могут конфликтовать с игрой...
|
|
У меня звук встроенный: Аудио Звук 8-канальный HDA кодек Realtek ALC 883
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|