Тема: Лучше пивной живот, чем горб от работы.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я бы хотел, чтобы ко мне приставили робота, который кормил бы меня через трубочку, ... Обращайся к пятерке из "Изобрести будущее".
|
|
Обращайся к пятерке из "Изобрести будущее" Я не знаю о чем ты, есч.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Я не знаю о чем ты, есч. Прогорамма по Дискавери, "Изобрести будущее". Они там такое уже делали, набодобие того, о чём ты говоришь.
|
|
+ любимое дело! А если любимое дело - пить пиво?
|
|
А если любимое дело - пить пиво? Пить пиво - это не дело! Это особое состояние души и тела
|
|
Пить пиво - это не дело! Это особое состояние души и тела  +1 Это не дело - это образ жизни. 
|
|
Вопрос слишком абстрактный и непонятный, если бы ты более чётко условия сформулировал, я бы смог ответить и повыбирать.
ну дык, это же тема для размышления. Меньше условий-больше свободы выбора.
|
|
А я-то думал, почему флаг Македонии мне кажется таким знакомым...
Вообще-то это военно-морской флаг Японии, а если присмотреться, то просветы между лучами составляют пивные бутылки...
|
|
Вообще-то это военно-морской флаг Японии, а если присмотреться Если присмотреться, то Тимсан мне уже об этом рассказал, спасибо 
|
|
Если присмотреться, то Тимсан мне уже об этом рассказал, спасибо Да всегда пожалуйста. 
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Я бы хотел, чтобы ко мне приставили робота, который кормил бы меня через трубочку, чтобы к моему мозгу подвели провода, небольшой разряд которых заставлял бы сокращаться диафрагму и глотательные мышцы — ведь эти скучные занятия мне также было бы лень делать. Я вообще пожелал бы обходиться без пищи и кислорода — обмен веществ отнимает много так необходимых мне сил! Также я хотел бы оказаться в невесомости, т.к. просто не вытерплю такую тяжелую работу, как лежание. До кучи я не хотел бы ничего видеть и слышать, осязать, чувствовать запахи и ощущать вкус. Я не хотел бы думать, это вымотало бы меня до предела. Я не хотел бы, чтобы билось мое сердце. Добро пожаловать в матрицу. Хотя в матрице все же надо мозги развлекать
|
|
Сегодня видел на улице прохожего в жёлтой майке с таким девизом. Показалось, что под ним был логотип "Моторолы".
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
С моей точки зрения. Жизнь есть работа, следовательно человек запрограммирован на работу. именно поэтому человек получает от труда более длительное удовлетворение, чем от просто удовольствий и развлечений. Известно что постоянные развлечения и удовольствия приедаются и становятся трудом. Ведь нельзя чтобы все время были выходные, тогда они превратятся в будни. вообще наверно так в принципе не может быть, "или все время работать" "или все время отдыхать". Человек существо многогранное. и сама природа в как среда обитания человека издревле сочетала труд с отдыхом . в пропорции где больше труда чем отдыха. Это заложено в человеке как в единице человечества. поэтому при отсутствие того либо другого человек попадет в чуждую ему среду и может сойти с ума. Между прочим по легенде древней греции, перед тем как родиться гераклу, ему предложили примерно тот же выбор что и автор темы. Геракл выбрал работу.. Что касается меня я тоже выбираю работу
|
|
С моей точки зрения. Жизнь есть работа, следовательно человек запрограммирован на работу. именно поэтому человек получает от труда более длительное удовлетворение, чем от просто удовольствий и развлечений. Известно что постоянные развлечения и удовольствия приедаются и становятся трудом. Ведь нельзя чтобы все время были выходные, тогда они превратятся в будни. вообще наверно так в принципе не может быть, "или все время работать" "или все время отдыхать". Человек существо многогранное. и сама природа в как среда обитания человека издревле сочетала труд с отдыхом . в пропорции где больше труда чем отдыха. Это заложено в человеке как в единице человечества. поэтому при отсутствие того либо другого человек попадет в чуждую ему среду и может сойти с ума. Между прочим по легенде древней греции, перед тем как родиться гераклу, ему предложили примерно тот же выбор что и автор темы. Геракл выбрал работу.. Что касается меня я тоже выбираю работу
+1
|
|
Жизнь есть работа, следовательно человек запрограммирован на работу. именно поэтому человек получает от труда более длительное удовлетворение, чем от просто удовольствий и развлечений. Тут, главный вопрос, что считать работой. Если основное занятие в жизни, то любое занятие будет работой. Но мне больше нравится определение, что работа это то, за что деньги платят. И если работа, как способ получения денег совпадает с любимым делом, то тогда и удовольствие от неё больше. Но, к сожалению, очень многим людям приходится заниматься нелюбимым делом ради получения денег. И тогда большого удовольствия эти занятия им не доставляют.
|