|
Тема: Millenium falcon W.I.P.
|
|
 |
« : 23.05.2009 08:49:52 » |
|
Про нехватку анатомических деталей я в курсе, но общая форма будет примерно такая, только обшивку кое-где переделаю, чтобы не было больших наслоений, как, например, по периметру центрального круга. Вообще, в планах небольшой ролик, но мои планы печально редко воплощаются в жизнь.
|
|
|
Когда вижу YT-1300, то я вспоминаю Кореллию. А когда вспоминаю Кореллию вспоминаю Денгара.
|
|
|
Когда вижу YT-1300, то я вспоминаю Кореллию. А когда вспоминаю Кореллию вспоминаю Денгара. Спасибо за твой невероятно ценный комментарий, я обязательно исправлю указанные тобой недостатки! Как бы мы вообще без тебя существовали...
|
|
|
Выкинь грибл.
|
|
|
Грибл - временная мера, пока текстуру не нарисую.
А что в нем такого ужасного?
|
|
|
Ну раскрась "Сокол".
|
|
|
А что в нем такого ужасного? 1) Халтура. 2) Некрасиво — грибл зависим от сетки: нечетрырехугольники феерически подразделяются, плотность выдавливания также зависит от плотности исходной геометрии (на боках и в центре особенно заметно). 3) Оригинальный грибл на соколе другой. Там ведь еще много других деталей есть, впрочем, референсов в инете полно (половина из которых — самодельные, при помощи того же Грибла).
|
|
|
Ага, ясно. Ну, как я уже сказал, буду рисовать текстуру, пытаясь максимально приблизить к оригиналу.
|
|
|
Пропорции местами неправильные, и грибл конечно... Больше поверхность какого нить стардестроера напоминает  Будем ждать продвижений.
|
|
|
Ну, как я уже сказал, буду рисовать текстуру, пытаясь максимально приблизить к оригиналу Геометрии-то добавь. Иначе никакая текстура не поможет. Хотя бы болванками — эти "таблетки", тарелку, всякие крупные выпирающие фигни, ниши с остальной фигней и т.п. РазДва
|
|
|
Само собой.
|
|
|
... обшивку кое-где переделаю, ... в планах небольшой ролик, но мои планы печально редко воплощаются в жизнь.
Отличный почин, СурСок, братец звёздный! Рабочий твой план этот очень серьёзный.и, вобщем, составлено стихотворение,чтоб планов твоих пожелать претворение!
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
помнится тут была картинка вроде даже 3Д... изображение космического корабля из ЗВ 4-6 просьба к автору вернуть ее на место дабы проходящие мимо могли любоваться! и отписывать свои комменты не вслепую а глядя на проукт творчества
|
|
|
помнится тут была картинка вроде даже 3Д... Вообще-то она все еще тут. Под хайдом.
|
|
|
А что значит "W.I.P."?
|