|
Тема: Star Time - быть или не быть?
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
В СТ игроки будут играть за жуков-древоточцев! Я бы погамал пожалуй..
|
|
|
Упс, темка прошла мимо моего внимания - не порядок. Ололо, все потерли.  А что потерли? В СТ игроки будут играть за жуков-древоточцев! Ну эмм... А что точить будем?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А что точить будем? Древо. 
|
|
|
А что потерли?  Дату открытия фега и релиза СтарТайма.
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Дату открытия фега и релиза СтарТайма. Там еще была завязка сюжета СТ и некоторые фичи... Хотя я только за, что потерли
|
|
|
И скриншоты из ST там ещё были! Жаль, посмотрев, не успел сохранить. 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И скриншоты из ST там ещё были! Жаль, посмотрев, не успел сохранить. Как сложно иногда отличить правду от шутки. =) Знающие поймут, о чём я.
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Как сложно иногда отличить правду от шутки. =) Знающие поймут, о чём я. Акси тогда не было на форуме, насколько мне помнится(В армии что ли был о.О). P.S. Посмеялись тогда на славу, да..
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Классно смотреть как вы говорите о разных вещах.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Народ, не тупите! © dab Один здесь троллит, а второй вспоминает первоапрельскую шутку. Это даже страшнее, чем деление на ноль или смешивание колы с пепси. 
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Один здесь троллит, а второй вспоминает первоапрельскую шутку. Это даже страшнее, чем деление на ноль или смешивание колы с пепси.  Спасибо, кэп.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Нельзя так шутить... Как сообразил что прикол, ажжж плохо стало
|
|
|
у тю тю.А как же За гранбю Добра и Зла 2 Beyond Good and Evil? Если нечего показать, значит нихрена нет. А первая часть широко рекламировалась, между прочим.
А мне вот интересно за какие средства Даб делает игру? А издатель на что? 1C уже с потрохами их купила, насколько я помню.
Да, за гранью добра и зла афигенная игра конечно, очень интересно сделана, даже в космос можно было улететь)))
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
Нельзя так шутить... Как сообразил что прикол, ажжж плохо стало нечего с ума сходить из-за каких-то игрушек )
|