Тема: Star Time - быть или не быть?
|
|
нечего с ума сходить из-за каких-то игрушек ) Ради СТ сходить с ума можно)
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Ради СТ сходить с ума можно) 
|
|
Ради СТ сходить с ума можно Вначале бы было неплохо узнать, что это такое и с чем его едят, а потом уж думать нужно это вообще или нет.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Ради СТ сходить с ума можно Вначале бы было неплохо узнать, что это такое и с чем его едят, а потом уж думать нужно это вообще или нет.
Полностью согласен если СТ - будет чистым онлайном - так нафига оно нам нужно  (по крайней мере мне чистый онлайн - не нужен).
|
|
Ради СТ сходить с ума можно) Нет  по крайней мере мне чистый онлайн - не нужен Так и говори - "мне не нужен", а не "нам не нужен".
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Так и говори - "мне не нужен", а не "нам не нужен".
Вобще-то я имел ввиду себя и Sergr-а.
|
|
чистый онлайн - не нужен Я, кстати, тоже с этим согласен.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
чистый онлайн - не нужен А мне вот нужен. Во как я вас всех обламал!
|
|
Так вот кто во всём виноват! 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Так вот кто во всём виноват! 
Это не я! Это все мое широкополосное безлимитное мобильное подключение к интернету!
|
|
А мне вот нужен. Я бы тоже с бОльшим удовольствием поиграл в онлайн. Если сингла не будет - не расстроюсь. Хотя если сама игра так и не доживёт до релиза или окажется говном - тоже не расстроюсь
|
|
Полностью согласен если СТ - будет чистым онлайном - так нафига оно нам нужно (по крайней мере мне чистый онлайн - не нужен). Говори за себя - раз; Можешь уже перестать интересоваться СТ - два. Вобще-то я имел ввиду себя и Sergr-а. Будущее огромное коммьюнити СТ не обеднеет если вы не соизолите поиграть в СТ (а вы, к счастью, скорее всего не соизволите).
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Ну и я наслежу: каким бы СТ ни был, я в него буду играть с удовольствием.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Ну, не зарекайся - быть может, его и вообще не будет. Или будет, но... что-нибудь, тебе не нравящееся  Я вот, помнится, тоже говорил (да и много кто), что-де "каким бы Периметр 2 ни был, я все равно буду в него с удовольствием играть". И что вышло? Удовольствия от него не особо много, мягко говоря. А суть в чем? Компания та же, но людей прежних меньше. Вот.
|
|
Ну, не зарекайся - быть может, его и вообще не будет. Или будет, но... что-нибудь, тебе не нравящееся будет. будет нравящееся, лично мне как минимум.
|