Тема: Star Time - быть или не быть?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Черт, да задолбал уже этот концепт
|
|
|
|
Не хотел открывать новую тему, да и глупо было бы. Вопрос касательно продолжения серии КР.  Какой игрой вы хотели бы видеть КР3? Сингл? Онлайн? Сплав сингла и онлайна? Что-то вроде маленького опросика, наподобие опроса на форуме Катаури. Там голоса разделились - 20% за онлайн, 80% за сингл. Хотелось бы выслушать мнение тутошних форумчан. Просьба людям, отписавшимся на том форуме, тут не постить. Хотя они все равно отпостят, я знаю.
|
|
Скорее сингл, чем онлайн. Мультиплеер - ок, ММО - не ок. Ну суть вы поняли.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Для меня смесь сингла и онлайна была бы идеальной. Я не совсем разбираюсь в игроделаньи, но мне всё-таки кажется, что в таком случае обе части будут непроработаны.  Тогда уж сингл.
|
|
В первую очередь - сингл. Если еще удастся запихнуть туда годный мультиплеер(хоть я слабо себе представляю как) - то будет очень гут.
|
|
Сингл - гут, онлайн - не гут. Карнедж, потом Дабу дашь ссылку?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Карнедж, идеал для меня - сингл. Развитие второй части. Если плюс к нему возможность мультиплеера игроков на 4-8 - отлично. Как в Дууме, Героях третьих. А вот если типа ММО навроде Травиана, то я против. =)
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Мультиплеер обязателен. При его наличии и приличном уровне исполнения игре будет обеспечена более долгая жизнь, чем если бы его не было.
|
|
Карнедж, потом Дабу дашь ссылку? Думаю, он будет несколько озадачен. P.S. Отказываюсь голосовать по личным убеждениям! Гадкие империалисты никогда не узнают моего ценного мнения! У-ха-ха! Пусть лучше провалятся, пусть лучше мыло едят!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Карнедж, потом Дабу дашь ссылку? Дабу насрать на МП. Ну и ему вообще на все насрать, все равно он сделает так, как сам захочет.
|
|
Ну и ему вообще на все насрать, все равно он сделает так, как сам захочет. Естественно, любой разработчик будет делать так, как сам считает нужным. На пожелания пользователей он может обратить внимание, а может и не обращать.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
На пожелания пользователей он может обратить внимание, а может и не обращать.  К сожалению, чаще он именно что не обращает как бы обидно это ни было.
|
|
К сожалению, чаще он именно что не обращает как бы обидно это ни было. В этом нет ничего обидного, на мой взгляд. Разработчику виднее, что именно он хочет сделать. Нам же решать покупать, то, что ему нравится, если это совпадает с нашими желаниями или нет, в случае несовпадения.
|
|
запихнуть туда годный мультиплеер(хоть я слабо себе представляю как)
Один из примеров такой игры на космос тематику - Freelancer.
|