|
Тема: Star Time - быть или не быть?
|
|
ДАБ, я уверен, не сделает ничего хорошего. Будем надеятся, что он продаст права на игру Катаури.
|
|
|
К слову, в КР графика тоже не передовая была. Это да, но наши уважаемые разработчики из ЕГ умудрились сделать прекрасную графику, подходящую к игре, даже без использования передовых технологий. (ИМХО это и есть настоящая графика: когда ты не просто суешь все передовые фишки в игру, а делаешь что-то в одном стиле и пусть даже не используешь новейшие движки)  Знаете, КР это вообще такая игра... Ее включаешь и... не знаю как обьяснить. Цепляет, глубоко, причем как-то цепляет и сильно. В общем с душой сделано.  И ругались они чисто ради пиара Вы вот тут хаха, а я, как игрок в TF2 знаю, что срач в штате - один из способов пиара, VALVe часто этим игроков кормит. Так что ждем Стар Тайм. ИМХО: набрали б штат, работа быстрее бы пошла (Тем более, кажется, они движок собрались свой делать. Ну а чем тогда они собрались заниматься вплоть до 2010?), да и политику "не даем информации" мне не очень нравится. "Есть риск, что когда игра выйдет в нее никто не будет играть." (с)  Хотя если действительно хит будет, то...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
VALVe часто этим игроков кормит Тоже прозябаешь на официальном форуме? 
|
|
|
тоже прозябаешь на официальном форуме?  Не регился, но почитываю.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
ДАБ, я уверен, не сделает ничего хорошего. Будем надеятся, что он продаст права на игру Катаури. Лично мое имхо: судя по КВ, ощущение, что будет как раз наоборот  Да, КВ достаточно проработана и интересна, но как - то пуста и однотипна.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Лично мое имхо: судя по КВ, ощущение, что будет как раз наоборот Да, КВ достаточно проработана и интересна, но как - то пуста и однотипна. То есть "душой" КР по-твоему является Даб?
|
|
|
То есть "душой" КР по-твоему является Даб?  Нет, но чего - то все же не хватает. Даже Гусаров на форуме КВ заявлял, мол, что КВ в плане геймдизайна круче КР. Имхо, как раз наоборот. Не исключено что это впечатление сложилось после КР, в ожидании большего и лучшего. Но как - то более 1.5 раз в КВ переигрывать не хотелось, в отличии от КР Да и чувство, что игрок там - центр вселенной, вокруг всего крутится.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Нет, но чего - то все же не хватает. Не исключено что это впечатление сложилось после КР, в ожидании большего и лучшего. Но как - то более 1.5 раз в КВ переигрывать не хотелось, в отличии от КР Да и чувство, что игрок там - центр вселенной, вокруг всего крутится. это точно, но может быть дело в тематике игры, или в том что КР - можно сказать полноценный, многогранный симулятор жизни в будущем (квесты/ПБ/космопутешествия), а КВ - не настолько многообразен, впрочем в итоге я пришел к тому с чего начали
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Просто в KB после всех квестов и зачистки всех локаций делать нечего.
|
|
|
Просто в KB после всех квестов и зачистки всех локаций делать нечего. Да и квесты проходить как - то не так интересно. Жаль, что ТК нету 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Жаль, что ТК нету А без них нету и эффекта "погружения"
|
  | Aliixx |
| |
|
|