|
Тема: Star Time - быть или не быть?
|
|
|
|
|
Будем надеятся, что он продаст права на игру Катаури. У них свои права есть. Зачем им СТ, они и КР-3 выпустить могут, если захотят, конечно. ИМХО: набрали б штат, работа быстрее бы пошла Говорят, что штат есть.
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
А ведь RNB хотели интервью какое-то сделать, уже не планируется?
|
|
|
RNB Щито? Название другое уже года 2 как
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
| Арк |
| |
|
|
|
Двухмерную игру про космос могут принять за чью-то глупую и не слишком удачную шутку. Автор статьи в писи играх не правЪ.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Автор статьи в писи играх не правЪ.  ORLY? 2D про космос в 2010г.?
|
|
|
2D про космос в 2010г.? И что? К Ст это отношения не имеет, но 2Д может быть великолепен. Не графикой величие игры определяется. А продажи больше от рекламы зависят, чем от самой игры.
|
|
|
2D про космос в 2010г.?  Во жители СНГ обрадуются сис. требованиям
|
|
|
Вон чего в тырнетах нарыл: Скачать Star Time бесплатно! http://soft.mydiv.net/win/download-Star-Time.htmlМусорные пакеты с логотипом CТ http://st-time.ru/
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
2Д может быть великолепен В инди и платформерах.
|
|
|
В инди и платформерах. Если это типа жанров, то добавлю, что ещё в стратегиях и РПГ, если гнаться не за красивой картинкой, а за качеством игры.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Если это типа жанров, то добавлю, что ещё в стратегиях и РПГ, если гнаться не за красивой картинкой, а за качеством игры.  За красивой картинкой сегодня гонятся не хуже, чем за качеством игры.
|
|
|
За красивой картинкой сегодня гонятся не хуже, чем за качеством игры. Я не спорю, что многие игроделы гонятся за красивой картинкой, а не за качеством игры. Но хорошая игра вполне может быть и двухмерной, вот я о чём. 
|
|
|
Но хорошая игра вполне может быть и двухмерной, вот я о чём. Из сравнительно свежих примеров - World of Goo, например. Зубодробительная головоломка!
|