|
Тема: Отношение русских к грузинам
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
 |
« : 23.05.2009 21:29:57 » |
|
Я создаю эту тему не случайно. Я знаю, есть такая тема Россия-Грузия, но там рассматривается Грузия как политическая единица. А мне хочется знать, как вы относитесь к грузинам? Я сам грузин и горжусь этим, но я уже не раз встречал недружелюбно настроенных ко мне людей, лишь из-за национальности.
|
|
|
Грузины -
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Cosmonaut, спасибо за мнение. А у тебя есть среди знакомых они?
|
|
|
А у тебя есть среди знакомых они? есть "немного" . Песни у вас супер! но я уже не раз встречал недружелюбно настроенных ко мне людей, лишь из-за национальности. Меньше внимания на всяких придурков обращай  Блин... я как Йода разговариваю
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
есть "немного" . Песни у вас супер! Спасибо. Меньше на всяких придурков внимания обращай  Стараюсь.
|
|
|
Интересно, русские в теме будут? Ато их что-то пока не видно...
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
доктор М., я имел ввиду не только русских.
|
|
|
Интересно, русские в теме будут? Ато их что-то пока не видно... А я? У меня в старом советском паспорте была указана национальность - русский (другое дело, что "чистокровной" русской у меня была только бабушка)
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
(другое дело, что "чистокровной" русской у меня была только бабушка) Ты "натуральный" украинец получается, так?
|
|
|
Ты "натуральный" украинец получается, так? Нет, "чистокровным" украинцем у меня был только дедушка  Впрочем, тема не о моих родственниках 
|
|
|
Человек человеку рознь. Мне лично очень не нравятся грузины, которые тусуются на вещевых и прочих рынках. Криминальная гопота... Посмотрите фильм Брат-1. Грузинская диаспора там показана как раз с этой стороны. Это не значит, что все грузины такие, но конкретно находящиеся в этой среде мне противны, углубляться в их человеческие качества не буду. Видимо поэтому у многих людей и возникают негативные ассоциации, являющиеся, по сути, логической ошибкой отображения частного на общее. Не все русские пьют водку и не все англичане джентльмены... Разумеется, это неправильное мнение. Общественная культура у нас плохо развита, в этом вся проблема. Просто есть необразованные люди, которым просто нельзя ничего объяснить и заставить выработать обратное мнение. Их можно запугать только наказанием, но это не заставит их относиться по-другому. Возможно, со временем всё изменится в лучшую сторону...
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Грузины - отличные ребята  (если не считать одного странного г-на, любящего пожевать галстуки,позорящего всю свою страну), у нас в классе учится грузин, один из моих лучших друзей, и мне бы и в голову не пришло относиться к нему как-то иначе, нежели к русским.
|
|
|
Нет такой нации к которой бы я плохо относился. ИМХО, любить или ненавидеть можно только отдельных представителей, но не всю нацию, ибо это невежественно.
|
|
|
Это тема, чтобы любой желающий поспешил сказать, как он обожает грузин.
|
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Это тема, чтобы любой желающий поспешил сказать, как он обожает грузин. А ты что ж не сказал?
|