А тебя каким ветром занесло на вещевой рынок?
А в чём проблема? Один из таких рынков находится по пути к автобусной остановке, до которой мне идти минут десять, другой просто рядом с местом, где я относительно часто был. Занесло, знаешь ли, ветром.
И вообще, если судить о национальностях по их представителям на вещевых ранках, то весь мир окажется дерьмом!
А ты читай моё сообщение полностью, а не только про вещевые рынки. Кажется, ты не уловил суть. Моё мнение от твоего "К хорошим людям любой национальности у меня и отношение хорошее" ничем не отличается. Со мной на одном курсе тоже учится парень, грузин (вообще, мне не нравится употреблять в речи слова типа грузин, еврей, русский, украинец, и т.п., но раз мы такую тему затронули, видимо, избежать не удастся), мы с ним не друзья, но нормально общаемся, всё ок

В одном месте работал вместе с парнем-осетином, в другом с грузином... или абхазцем (фамилия на -швили) и всё ок. Я вообще не придаю этому значения.
Насчёт того, что у всех национальностей одинаково положение с концентрацией "хороших-плохих"... найди мне среди африканского племени каннибалов хороших людей... ну, то есть, может они и хорошие, но я бы им не стал доверять... просто у всех свои культурные традиции... поэтому вывод: главное - не раса, национальность и тому подобное, а принадлежность к определённой культуре и системе воспитания. Если у кого-то в норме вещей, допустим, как у спартанцев, сбрасывать слабых младенцев со скалы или кушать охотников-неудачников, как в племени мганга-бганга, то при всей их хорошести я к ним особой симпатии испытывать не буду. Поэтому-то я и привёл всем, в том числе и тебе, пример рыночных боссов-гопников, образ которых ошибочно проецируется обществом на всю нацию в целом.