Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.12.2025 16:35:20
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Тема: Отношение русских к грузинам
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #15 : 24.05.2009 07:36:05 »
Я создаю эту тему не случайно. Я знаю, есть такая тема Россия-Грузия, но там рассматривается Грузия как политическая единица. А мне хочется знать, как вы относитесь к грузинам? Я сам грузин и горжусь этим, но я уже не раз встречал недружелюбно настроенных ко мне людей, лишь из-за национальности.  :(
*вернулся с боевого вылета на КА-50*
Кстати, мои корни уходят в Германию, и из-за этого каждый второй меня называет фашистом.
Просто большинство людей настолько тупы, что не понимают различий, например, между человеком и целой нацией, и не понимают, что, например, не каждый немец - фашист, и не каждый фашист - немец. Так же и с грузинами.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #16 : 24.05.2009 11:14:54 »
К рузинам онтошусь абсолютно нейтрально, ибо мне они ничего ни плохого, ни хорошего не делали :)
А вообще, согласен вот с мнением:
Нет такой нации к которой бы я плохо относился. ИМХО, любить или ненавидеть можно только отдельных представителей, но не всю нацию, ибо это невежественно.
З.Ы. Ток вот у нас на базаре за домом есть продавец-грузин, прикольный мужичок :yes:
З.З.Ы. А не люблю я разве что Саакашвили.
Offline Guardian_Ъ
*

Бууууу...галтер!!!!

« Ответ #17 : 24.05.2009 11:39:02 »
З.З.Ы. А не люблю я разве что Саакашвили.
он не грузин!он америкос на 60% плюс менталитет американский значит 100% америкос
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #18 : 24.05.2009 12:08:30 »
Если отношение к грузинскому правительству, то:
Саакашка - натуральная каакашка каакашек. :crazy: :crazy: :crazy:
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #19 : 24.05.2009 17:55:01 »
Тема не случайна действительно!
Всем известно что американцы мастера ПИАРа и они настраивают общественное мнение по всему свету так как им это выгодно. С помощью различных средств массовой информации.
Так мы постепенном меняем свое отношение к своим историческим союзникам. К ним относятся не только грузины, но и украинцы например.
Чем больше будет тем подобных этим, тем сильнее мы будем в информационной войне со штатами!
Я например ничего против грузин не имею, как ничего не имею против всех остальных наций и народов
Offline Deльфин
*

Ну а чо тут скажешь?

« Ответ #20 : 24.05.2009 18:33:48 »
Саакашка - натуральная каакашка каакашек.
Хы, заметил сходство: Саакашка - Сикраашка :crazy:
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #21 : 25.05.2009 00:32:22 »
Я не Саакашвили! Я не мочу без причин.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #22 : 25.05.2009 04:46:56 »
Я сам грузин и горжусь этим
Вот это новость! :unwit: Кто бы мог подумать, что под личиной бразильского плеймейкера Диегу фон Лаласа прячется Малхаз Асатиани... :p
Даже для меня это новость... :o
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #23 : 25.05.2009 05:02:57 »
Мне лично очень не нравятся грузины, которые тусуются на вещевых и прочих рынках. Криминальная гопота...
А тебя каким ветром занесло на вещевой рынок? :sight: И вообще, если судить о национальностях по их представителям на вещевых ранках, то весь мир окажется дерьмом!
По сабжу: к сожалению, какую нацию не возьми, в ней будет преобладать либо серая масса, либо люди очень низкого пошиба. Хороших людей очень мало - любой национальности. Грузины - не исключение.
ЗЫ. К хорошим людям любой национальности у меня и отношение хорошее.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #24 : 25.05.2009 08:25:44 »
Всем известно что американцы мастера ПИАРа и они настраивают общественное мнение по всему свету так как им это выгодно. С помощью различных средств массовой информации.
Так мы постепенном меняем свое отношение к своим историческим союзникам. К ним относятся не только грузины, но и украинцы например.
А Американцы то тут причём? :eek: Наше отношение к своим историческим союзникам формируют наши СМИ и не менее успешно.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #25 : 25.05.2009 09:18:57 »
А тебя каким ветром занесло на вещевой рынок?
А в чём проблема? Один из таких рынков находится по пути к автобусной остановке, до которой мне идти минут десять, другой просто рядом с местом, где я относительно часто был. Занесло, знаешь ли, ветром.

И вообще, если судить о национальностях по их представителям на вещевых ранках, то весь мир окажется дерьмом!
А ты читай моё сообщение полностью, а не только про вещевые рынки. Кажется, ты не уловил суть. Моё мнение от твоего "К хорошим людям любой национальности у меня и отношение хорошее" ничем не отличается. Со мной на одном курсе тоже учится парень, грузин (вообще, мне не нравится употреблять в речи слова типа грузин, еврей, русский, украинец, и т.п., но раз мы такую тему затронули, видимо, избежать не удастся), мы с ним не друзья, но нормально общаемся, всё ок :) В одном месте работал вместе с парнем-осетином, в другом с грузином... или абхазцем (фамилия на -швили) и всё ок. Я вообще не придаю этому значения.
Насчёт того, что у всех национальностей одинаково положение с концентрацией "хороших-плохих"... найди мне среди африканского племени каннибалов хороших людей... ну, то есть, может они и хорошие, но я бы им не стал доверять... просто у всех свои культурные традиции... поэтому вывод: главное - не раса, национальность и тому подобное, а принадлежность к определённой культуре и системе воспитания. Если у кого-то в норме вещей, допустим, как у спартанцев, сбрасывать слабых младенцев со скалы или кушать охотников-неудачников, как в племени мганга-бганга, то при всей их хорошести я к ним особой симпатии испытывать не буду. Поэтому-то я и привёл всем, в том числе и тебе, пример рыночных боссов-гопников, образ которых ошибочно проецируется обществом на всю нацию в целом.
Offline Jónsi
*

aka Гера

« Ответ #26 : 25.05.2009 15:36:17 »
Мда, крутой срач разговор вы тут завели.  :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #27 : 25.05.2009 15:43:56 »
Мда, крутой срач разговор вы тут завели.
Так ты вроде этого и хотел?
Offline Jónsi
*

aka Гера

« Ответ #28 : 25.05.2009 15:45:07 »
Так ты вроде этого и хотел?
Да.  ;)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #29 : 25.05.2009 15:49:10 »
Отстой вшивый, а не срач  :)
Страниц: 1 [2] 3 4 5