Тема: запихиваем предметы в микроволновку и смотрим что с ними происходит!
|
|
Достаю, значит, а они - тёплые!! Невероятно!  А я уже две недели в микроволновке себе кофе делаю.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А я уже две недели в микроволновке себе кофе делаю.  Как успехи?
|
|
Прекрасно.  З.Ы. Может кто-нибудь попробует сварить яйцо в микроволновке. А то интересно стало.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
З.Ы. Может кто-нибудь попробует сварить яйцо в микроволновке. А то интересно стало. Ты меня поверг в ужас... Мне свое яйцо жалко..
|
|
Мне свое яйцо жалко. Хм... Ну засунь куриное.  З.Ы. Правда интерес немного потеряется.
|
|
яйца не варил, а вот сосиски получаются не плохо.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
сосиски получаются не плохо. На сколько увеличивались?
|
|
Тему фтопку. Смотрите "Мозголомы" на канале "Дискавери".
|
|
А давайте Сикраанца туда засунем? Очевидно, что кто-то это до нас уже сделал, может удастся обратить процесс...
|
|
А если случится какая страшная мутация и он уничтожит всю планету? ИМХО, лучше не рисковать.
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Мутировать сикранца? Вряд ли, он достиг уже апогея сикпачности, да.
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Собственно, я пробовал пакет кошачьей еды засунуть ну он рванул как атомная бомба, Ото оно как. Хмм. Значится, надо уменьшить количество кошачьей еды до критической массы! Переделать микроволновку под реактор, и получится хмм.. Альтернативный Источник Питания
|
|
Собственно, я пробовал пакет кошачьей еды засунуть ну он рванул как атомная бомба, Ото оно как. Хмм. Значится, надо уменьшить количество кошачьей еды до критической массы! Переделать микроволновку под реактор, и получится хмм.. Альтернативный Источник Питания
 гут идея
|
|
*фканвульсиях*
фтопку
И с каких пор за это перестали давать "конус"?
|