Тема: запихиваем предметы в микроволновку и смотрим что с ними происходит!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Axiton  Дык читается ж по-английски  И вапще, на ФЕГе его все Акси звали, а не Ахи )
|
|
А мне по барабану. Я шоколад не люблю.
ЕРЕТИКЪ!!!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Дык читается ж по-английски У него на ЕГ на аве написано А хі, а не А кси.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ахи, охи...  Не, правильно - охи, ахи...)) У него на ЕГ на аве написано Ахі, а не Акси.  А буква "x" (икс) читается как "кс"!!!!!1111)))
|
|
Ренегал Сикраанец, товарищ слоупок, про то что ЛП не запрещено в этом разделе граждане высказались ранее, и в отличие от некоторых отдельно взятых малолетних кретинов (имеется ввиду конечно же сосед Теоретика, к форуму отношения не имеющий  ) мне хватает интеллекта, чтобы усвоить это с первого раза. Что касается вашего истереческого смеха, после того как вас забанили в чатике мне намного смешнее, громче смеяться я буду только когда у вас сгорит матплата.
|
|
А буква "x" (икс) А чем ты докажешь что там именно "икс" а не "хе"?
|
|
У него на ЕГ на аве написано Ахі, а не Акси. Как человек делавший эту аву, официально заявляю, что он все-равно Тигра.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А чем ты докажешь что там именно "икс" а не "хе"?  Мамой клянусь!111 ))) Как человек делавший эту аву, официально заявляю, что он все-равно Тигра.  Да хоть леопард, мне уж все равно.  Главное - он Акситон!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
А чем ты докажешь что там именно "икс" а не "хе"? Кодировкой.
|
|
Кодировкой. Ну-ну. И какая же кодировка этой буквы "х", что на картинке(мы о ней говорили)?
|
|
ЕРЕТИКЪ!!! 
Молчать! Как лицо наделённое инквизиторскими полномочиями только я имею право обвинять кого-либо в ереси! Потому властью данной мне Священной Инквизицией я обвиняю автора топика в распространении еретических учений, отречении от учения Экклезиархии и слова нашего Бога-Императора и приговариваю его к немедленной казни!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Профиль Акси на ЕГ. В разных кодировках он выглядит так:
|
 | nctr |
| |
|
|
|
неизменность в нике буквы X свидетельствует о её буржуйском происхождении
|
|
Вот линия спора: У него на ЕГ на аве написано Ахі, а не Акси.  А буква "x" (икс) читается как "кс"!!!!!1111)))
А чем ты докажешь что там именно "икс" а не "хе"? 
Я говорю что на аве у Ахітона буква "хе", а не "икс". Ник тут ни при чем.
|