Тема: запихиваем предметы в микроволновку и смотрим что с ними происходит!
|
|
все-равно Можно с тебя снимать граммар-нацистские полномочия. :3 Ник тут ни при чем. Довольно странное высказывание, учитывая, что речь идёт как раз о нике. И коль скоро ник является первоисточником, то просто глупо рассуждать о том, что на аватаре, если извечтно, что в нике. И тема, пусть и бредова она, совсем о другом. Так что, сами понимаете.
|
|
то просто глупо рассуждать о том, что на аватаре, если извечтно, что в нике. Ну... Мало ли, может ему просто лень было переключится на кириллицу, когда он ник писал, и вместо "x", которая "икс", он подразумевал "х" которая "хэ".
|
|
Я говорю что на аве у Ахітона буква "хе", а не "икс". Ник тут ни при чем. Я вполне уверен, что не мог никоим образом напечатать русскую букву "ха" вместо латинской "икс", когда делал Тигре авку.  Можно с тебя снимать граммар-нацистские полномочия. :3 А никто их на меня и не возлагал.
|
|
А никто их на меня и не возлагал. Но ты ими пользовался. :3
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Не, правильно - охи, ахи...)) Axe (или Акси) эффект.
|
|
|
 | Меф |
| |
|
|
|
У меня у одного сложилось ощущение, что сикранца действительно засовывали в микроволновку? о0
|
|
У меня у одного сложилось ощущение, что сикранца действительно засовывали в микроволновку? о0
его матплату. он же робот, как никак.
|
|
он же робот, как никак.
извините, компьютер.
|
|
Я не робот, я - гаалец, самый мудрый, самый живучий и самый древний организм.
|
|
Я не робот, я - гаалец, самый мудрый, самый живучий и самый древний организм.
Так я и сазал, что ты не робот. Ты и не гаалец, ты компьютер Да да, ты ведь гаалец, самый мудрый из всех.
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Нет, сикранца определённо засовывали в микроволновку. Много раз, судя по поведению.
|
|
Нет, сикранца определённо засовывали в микроволновку. Много раз, судя по поведению.
Исключительно по мудрому поведению!
|
|
Меф, не будь УГ.
|
|
Меф, не будь УГ. 
|