Тема: Самое хорошее что может произойти в КР2(кроме победы)
|
|
 |
« : 27.05.2009 15:59:14 » |
|
На форуме уже есть тема про ужасное, а что хорошее может случится. Я думаю пусть не самое , но хорошее это когда из черной дыры тебя выбросило в систему с одним из боссов, кругом одни враги, но все-таки ты смог живым добраться до системы коалиции.
|
|
|
|
Выпадение ММ "Универс"
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
самое хорошее это когда комп взбесился и все 10000000кредитов в игре он переводит в рубли и принтер начинает печатать купюры 5000 руб пачками! Деньги правят миром!(с) По сабжу:самое хорошее - когда глаза разбегаются, что схавать первым: вертикс уровня(G) весом 148 или двигло того же уровня весом 18?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Кстати у меня ни разу не выпадал  Выпадал. Из штипа. Самое хорошее - получить оружие от боссов.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Самое хорошее - получить оружие от боссов. Да-да...ИМХОшку от Террона  эээх...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Deльфин, Мреал писал, что возможно.
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Deльфин, Мреал писал, что возможно.
Я помню...я ж скрин видел..*пускает слюни* ммм...
|
| Archon |
| |
|
|
|
Самое хорошее - получить оружие от боссов. Да-да...ИМХОшку от Террона эээх...
В пушках боссов ниче особенного, те же пушки Н класса немного уменьшенного размера. Из Террона я выбивал ракетницу, у Блазера ТА. По сабжу. Много чего. Удачная генерация предметов на незаселенке, удачные время и место появления КЧД, наконец, хорошее расположение баз. Я уже не говорю про выпадение предметов. Самое хорошее в КР2, это если доигрывая очередную партию, убить пирата и из него выпадает карта сокровищ, на которой написано что на планете такой-то зарыт клад, полететь туда и обнаружить послание от разрабов фанатам игры, в котором было бы написано, что они уже почти закончили разработку КР3 
И больно стукнуться головой, вспомнив, что КР2:ДП выхода 2007 года, а на дворе 2009 год.
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Сабж: Самое хорошее, это юмор, очень смешной.
Не могу не согласится с Сикраашей, правда это не то что может произойти, а то что уже там есть
|
|
Привет, Pelengator! Было бы восхититительно, если бы возобновилась привязка рекордов КР2!
|
|
привязка рекордов КР2!  Действительно, лучше этого ничего быть не может.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А по теме: Самое хорошее в КР2, это если доигрывая очередную партию, убить пирата и из него выпадает карта сокровищ, на которой написано что на планете такой-то зарыт клад, полететь туда и обнаружить послание от разрабов фанатам игры, в котором было бы написано, что они уже почти закончили разработку КР3 Ага=) И внизу мелкими буквами написано, что это шутка
|