Тема: Самое хорошее что может произойти в КР2(кроме победы)
|
| Archon |
| |
|
|
|
привязка рекордов КР2!  +1 Однако это уже коммьюнити, а не сама игра.
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Самое хорошее это если все накопившиеся модули разом продадутся. К 3333 году их накапливается 20-30.
|
| cry |
| |
|
|
|
самое хорошее это когда ты прилетаешь на планету сдавать задание а там тебя садят в тюрягу,ты побыстрому из неё выходишь до окончания задания
|
|
Самое хорошее - это когда у пеленгов получаешь задание по уничтожению такого-то гаальского корабля, а у гаальцев - его защиту.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Это когда находишь микромодуль "Универс" или "Жжения" на необитаемой планете.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Самое хорошее это когда проходишь квесты неглядя, наугад, и выигрываешь. У меня так несколько раз так было.
|
|
Самое хорошее это когда проходишь квесты неглядя, наугад, и выигрываешь. У меня так несколько раз так было. Абсолютно согласен! Я таким образом, случайно давя прошёл лабтк минтовра в "туристах".
|
|
Самое хорошее это когда проходишь квесты неглядя, наугад, и выигрываешь. И чего же в этом хорошего? Квесты смаковать надо.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Самое хорошее это когда проходишь квесты неглядя, наугад, и выигрываешь. И чего же в этом хорошего? Квесты смаковать надо. 
Я неглядя прошёл квест "Пирамиды", и ещё какие то.. А ведь если его смаковать, то уйдёт не меньше часа(это если не лазить в инет за подсказками).
|
|
Смаковать, а не проходить "лишь бы пройти"
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, эт да, многие проходят напролом... а я прокачиваюсь, прокачиваюсь  ну, всмысле ищу всю hi-end оборудку весом в 20 единиц
|
|
А ведь если его смаковать, то уйдёт не меньше часа(это если не лазить в инет за подсказками). А ты играешь лишь бы побыстрее закончить?
|
  | Amw |
| |
|
|
|
А ведь если его смаковать, то уйдёт не меньше часа(это если не лазить в инет за подсказками). А ты играешь лишь бы побыстрее закончить?
Да. А ты разве нет?
|
|
Да. А ты разве нет? Разумеется нет. Я играю, чтобы получить удовольствие.
|
|
"Киберразум", если помните такой, я каждый раз когда прохожу полностью перечитываю. Уж очень нравится мне он
|