Тема: Самое хорошее что может произойти в КР2(кроме победы)
|
|
Я всегда очень любил после долгой игры, в самом её конце, слушать мелодичную песенку "Край вселенной" на фоне титров. Это для меня было даже лучше победы, поскольку после самой победы приходилось начинать всё, естественно, сначала.Также обожал такие вещи как выпадение вертиксов, корпуса идеал и сложные и долгие, но заканчивающиеся успехом ПБ. P.S. Достаточно интересно смотреть, как форум плавно перетек сюда. Как никак сам форум EG был первым местом в интернете где я в районе трех с половиной лет назад зарегистрировался и с переменным успехом жил.
|
|
[quote Vokabre] разделяю твоё мнение, я вот на форуме ЕГ уже год не был, а В КР2 не играл пол года, сейчас нашел этот форум, аж сердце зашимило...
|
|
[kamikadse] Для меня тут всё такое забавное, ностальгическое. Анимированные смайлики, посты про "АБ" "ПБ" и "КР". Подумал, я ведь даже не забыл аббривеатуру "ТМ" и творчество Лайтбрингера. И формулы выбивания артефактов. И прохождения квестов. Помню, как клал старый ноут на вентилятор, чтобы не вылетал в ПБ. Забавно тут. Правда заходить наверное буду очень нечасто. Если вообще буду. Вырос что ли из одного узкого тематического форума. Я на форуме регистрировался много лет назад, столько лет меня больше нет нигде. Даже свой первый адрес почты был удален, а на форуме ЕГ я практически до закрытия иногда был. Потом так же заглохла моя любовь к настоящему ретро, то бишь IRC. Забавно.[/font]Да и значок "межгалактического союза рейнджеров" до сих пор лежит у меня на видном месте. P.S. А мне так и не успели дать медаль за 1000 дней на форуме... P.P.S. А как я по ночам уносил родительский ноутбук на кухню и сидя на холодном диванчике с жужжащим монстром смотрел форум, еще будучи незарегистрированным, поскольку только на кухне была телефонная розетка, а модем был тоже только в ноутбуке. P.P.P.S. Еще будучи абсолютным нубом, не зная как вести себя в интернете, помню свой логин - "SpaceMishail" И первый ник "Ranger Mishail Scherbakov". Кажется так, с ошибками в именах и тому подобное.
|
|
P.S. А мне так и не успели дать медаль за 1000 дней на форуме... Го в СМ, восстановят и повесят все что было и должно было бы быть 
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Тысячедневную медаль не повесят, надо самому заявку в ОНВФ подать
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Самое хорошее это когда сам находиш фичу и потом нею пользуешся.
|
|
Как по мне, это випадение из домиков ММ "Универс".
|
| goga |
| |
|
|
|
|
|
Самое классное когда ты потерял почти все здоровье и улетаешь от последнего домика в системе у которого здоровья не очень много. И в этого домика влетает метеорит 
Была у меня противоположная ситуация... Все боссы домиков побеждены, я возвращаюсь от жаркого сражения 1:1 с Блаззером, кончившееся моей победой, все оборудования, даже движок, топл бак и дроид уничтожены, и в меня самого влетает Аст'Ер Оид - всё, конец..
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Прохождение без читов.
|
|
Прохождение без читов.
А это что, очень тяжело?
|
| goga |
| |
|
|
|
Прохождение без читов.
А это что, очень тяжело?
да уж смотря на каком лвл сложности играешь. если на самом высоком то без читов довольно трудно. Ну врятли кто-то будет использовать их.
|
| Lan |
| |
|
|
|
Самое классное когда ты потерял почти все здоровье и улетаешь от последнего домика в системе у которого здоровья не очень много. И в этого домика влетает метеорит Самое веселое, это когда набиваешь трюм дорогущими прибамбасами доминаторскими, из последних сил летишь к точке к гиперперехода, и в тебя влетает метеорит. А потом еще одна семья становится на 10 000 богаче.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ага, к 3320 десять тысяц уже мало.
|
 | Tixen |
| |
|
|