Тема: Духовный орден "Возрождение истиного ЕГ"!
|
|
 |
« : 28.05.2009 20:58:59 » |
|
Возрадуйтесь, братья! Ибо сказано было зам. админа EG Эйсом: И наступит день, и наступит час, когда отверзются врата истинного ЕГ и примет он обратно, в лоно свое всех истинных сынов, кои не отверзли лицо свое от света истины, и не сотворили себе кумиров ложных! Ибо только те, кто духом сильны, дождутся часа, когда воздастся им за долготерпение их!Вступайте в орден, братья, и будем сплоченно ожидать светлого часа, когда дозволено нам будет вернуться в землю обетованную на форуме EG! Состав Ордена: ru_ND - пророк EG на МП Gambitchik - единственный Gambitchik Ордена zavron_lb - верный сын EG под прикрытием . - адепт Ордена ATHF - почетный адепт Ордена СурСок - ответственный за СурСок + брошюрки A.D.O.V. - аморальнейший адепт Ордена anfuerudo - анимешный инквизитор Ордена theoretic - самый сизый теоретик Ордена Георгий А. С.- адепт Ордена Koveras - наисуровейший адепт Ордена Something - адепт Ордена Ostap_Blender - адепт Ордена Duke - верный сын EG под прикрытием Edgarittio - адепт Ордена Jónsi - адепт Ордена KellerF1 - адепт Ордена Падшая шэдова - почетный адепт Ордена
|
|
Вступаю, вступаю!
|
 | . |
| |
|
|
|
Истинно, верую, принимаю на себя грехи и славу братьев моих по убеждениям, клянусь блюсти честь и совесть истинного форумчанина EG, искать и наказывать провинившихся и просвещать обманутых!
P.s. Где поставить подпись?
|
|
Где поставить подпись? Ты принят, брат, ибо есть в душе твоей крупинка истиного EG!
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Надеюсь, примите мну?
|
|
Наблюдающе
|
|
|
|
А какая нынче у адептов зарплата?
|
 | . |
| |
|
|
|
Ты принят, брат, ибо есть в душе твоей крупинка истиного EG! Благодарю за оказанное доверие! Готов к свершениям и внемлю!  *Размышления*  Что отличает почётного адепта от простого?
|
|
А какая нынче у адептов зарплата? Не презренного сребра ради, но токмо во исполнение заветов сосуществуем же!
|
|
Ну, католики вон тоже не ради серебра, однако же и профит имеют. Я могу брошюрки на входе продавать...
|
 | . |
| |
|
|
|
Я могу брошюрки на входе продавать... Ежели есть вход, то должно иметься и прихожая, с прилегающим храмом. А такового пока нет, "закрыт на реконструкцию"
|
|
Ну хотя бы несуществующие брошюрки у несуществующего входа... А то обижусь... :'( Хнык
|
|
А так?)
|
|
Принимайте же
|