Тема: Духовный орден "Возрождение истиного ЕГ"!
|
|
Возрадуйтесь, братья! Ибо сказано было зам. админа EG Эйсом: И наступит день, и наступит час, когда отверзются врата истинного ЕГ и примет он обратно, в лоно свое всех истинных сынов, кои не отверзли лицо свое от света истины, и не сотворили себе кумиров ложных! Ибо только те, кто духом сильны, дождутся часа, когда воздастся им за долготерпение их!Вступайте в орден, братья, и будем сплоченно ожидать светлого часа, когда дозволено нам будет вернуться в землю обетованную на форуме EG! Состав Ордена: ru_ND - пророк EG на МП Gambitchik - единственный Gambitchik Ордена zavron_lb - верный сын EG под прикрытием . - адепт Ордена ATHF - почетный адепт Ордена СурСок - ответственный за СурСок + брошюрки A.D.O.V. - аморальнейший адепт Ордена anfuerudo - анимешный инквизитор Ордена theoretic - самый сизый теоретик Ордена Георгий А. С.- адепт Ордена Koveras - наисуровейший адепт Ордена Something - адепт Ордена Ostap_Blender - адепт Ордена Duke - верный сын EG под прикрытием Edgarittio - адепт Ордена Jónsi - адепт Ордена KellerF1 - адепт Ордена Падшая шэдова - почетный адепт Ордена
|
|
Лучше не в раковый, а в крабовый. Или даже в Крабовой.
|
|
Ходатайствую о переведении A.D.O.V. из общего отделения в раковый корпус.
Вот Вам, сударь, мой ответ:
|
|
Шутки шутками, а опухоль-то и вправду большая.
|
|
Бадихойли, и все же я настаиваю:
|
|
Уважаемый, я прекрасно вас понял и с первого раза, не нужно сомневаться в моих зрительных способностях.
Поверьте, мне есть что рассказать о вашей фаллической форме, о профессии вашей матушки и биологических особенностях вашего же батюшки. Также я вполне адекватно способен оценить процент достоверности этой информации.
Но дело в том, что всё это актуально в других местах, здесь оно смотрится глупо, да и совершенно неуместно.
Человек, который не различает уместность использования тех или иных слов, выражений и приёмов в тех или иных условиях, обнаруживает только лишь свою глупость и несостоятельность, а нисколько не оригинальность, вызов обществу или что там он ещё себе представляет.
Не хочу давить вам на больное и предлагать совершить что-то невозможное для вас, но... подумайте над моими словами, пожалуйста, и сделайте верные выводы. И не будем более возвращаться к этой теме.
Удачи вам на вашем нелёгком жизненном пути!
|
|
Уважаемый, я прекрасно вас понял и с первого раза
Видимо, не поняли и со второго. Что ж, поясню:
|
|
A.D.O.V.А ты ваще с какого раёна?
|
|
A.D.O.V. А ты ваще с какого раёна?
Вот моя элитная новостройка на Рублевке
|
|
От имени Священной Инквизиции я вопрошаю, что тут происходит?!
|
|
Как и прежде, здесь происходит Возрождение Истинного ЕГ
|
|
А, именно то, чего я ожидал. *отеческим голосом* Работайте, работайте, а я послежу за моральной и духовной чистотой ваших помыслов.
|
|
Таблички отобрали, я негодую.
|
|
А у меня ее и не было, зато символ моей репутации - завсегда при мне
|
|
Некромантией балуетесь? Боюсь, что пациент после применения "зова некроманта" ничего кроме "мозгиииии" не сможет сказать
|
|
доктор М. не писай в рюмку, компот прокиснет.
|