Тема: СурСок
|
|
Вы ждали. Вот они мы.
|
|
* zavron_lb потыкал кого-то веточкой.
|
|
Я не понял, в чём прикол?  И что такое СурСок?
|
|
Нет, прошу, только не сюда...
|
|
Скорбный день, братья и сестры! Объявляется дезинфекция!!!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Скорбный день, братья и сестры! Объявляется дезинфекция!!! Попытался сделать логическую цепочку. Если день скорбный, выходит, мы любим инфекцию?
|
|
Если день скорбный, выходит, мы любим инфекцию? Почему? Наоборот, день скорбный именно из-за неё, мне кажется.
|
|
Объявляется дезинфекция!!! Сэр, есть сэр! Срочно самодостаточно самоизолируемся до лучших времен!
|
|
Вот видите, в наших рядах уже раскол и взаимонепонимание!
|
|
Поражает дерзость и размах вражеской операции - недруги дождались, пока Почетная Половинка Буржуйских Часов уедет насаждать мир и процветание на североамериканский континент и только тогда нанесли предательский удар по нашим нерушимым бастионам.
|
|
* zavron_lb врывается в помещение, размахивая игрушечным банхаммером.
|
|
* ND тяжело пыхтя тащит за Завронием плюсомет.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Думаю, сейчас самое лучшее - имитировать капитуляцию. Тогда враг расслабится, и мы его коварно застигнем! Давайте, все вместе схватились за животы и дрыгаем ножками.
|
|
/me схватился за живот и задрыгал ножками.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
/me схватился за живот и задрыгал ножками. Нет, не могу я больше на этот позор смотреть. Алтаан, ты видишь, как Падшая шэдова фальшиво ногами сучит? И ты ему веришь? Я вот не верю, и тебе не советую. С душой дрыгать надо, понимаете вы, черти? С душой!
|
|
/mе схватил Серегу за живот и замахал его ногами в разные стороны
|