Тема: СурСок
|
|
Вы ждали. Вот они мы.
|
| Арк |
| |
|
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=1098.msg50981#msg50981
Вот одно упоминание. То бишь, СурСок - это БРЕД??? Ибо эти строчки
Так взошло светило, которое восторженные фанаты не называют никак, чтобы не произносить всуе. Но поскольку как-то его называть нужно Имеются в талмуде БРЕДа
Не надо путать мягкое и горячее. БРЕД - это БРЕД, а СурСок - это СурСок.
|
|
Хохохо! У меня почти больше всех кармы в этом СурСоке!11
|
|
Жалкий искатель признания толпы
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Хохохо! У меня почти больше всех кармы в этом СурСоке!11 Кто-нибудь, черкните пару слов против массовых расстрелов. Тогда увидим, у кого в этой теме длиннее. =))
|
|
Я против массового расстрела.
Итак..?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Падшая шэдоваНу, это неубедительно. Даже я тебе не верю, а уж он тем более не поверит.
|
|
ОН?
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Стрелять - суставам вредить.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И разбросанные гильзы - уборщицам дополнительная головная боль. А у них тоже суставы, нагибаться за каждой.
|
|
Как раз массовые расстрелы способны спасти тысячи людей от любых проблем с суставами. А уборщицам, собирающим гильзы, можно выдать совочки с длинной ручкой, чтобы не надо было нагибаться.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Русских Денис, сразу видна твоя наша неопытность в массовых расстрелах. Каждая новая группа расстреливаемых должна убирать гильзы за предыдущей группой. И уборщиц не надо, можно их тоже расстрелять.
|
|
Русских Денис, думаю, проблемы с суставами - это ещё не повод для расстрела...
|
|
Русских Денис, сразу видна твоя наша неопытность в массовых расстрелах. Каждая новая группа расстреливаемых должна убирать гильзы за предыдущей группой. И уборщиц не надо, можно их тоже расстрелять.
Ты мог бы стать неплохим придворным советником! Отличная идея! И как это я сам не подумал.  Действительно, зачем использовать наёмный труд, когда под рукой уже есть бесплатная рабсила. Кстати, если подумать, можно сэкономить и на солдатах, которые будут расстреливать.  Просто запереть заключённых в тюремном дворе, выдать им автоматы и сказать, чтобы дрались друг с другом насмерть (пообещать, что последний выживший получит свободу). Все быстренько перебьют друг друга, и можно запускать следующую партию.
|
|
А кто будет убирать за последними, если не поддаваться утопии бесконечности?
|
|
Расстрелянные поздно вечером могут немножко полежать и до утра, пока не придёт следующая партия заключённых и не наведёт порядок. А закончиться вообще они не могут. Даже если каждый месяц расстреливать по миллиону человек, население планеты всё равно будет восстанавливаться гораздо быстрее.
|