Тема: СурСок
|
|
Вы ждали. Вот они мы.
|
|
А вдруг кончаться люди? Ну совершенно случайно.
|
|
А вдруг кончаться люди? Ну совершенно случайно.
А закончиться вообще они не могут. Даже если каждый месяц расстреливать по миллиону человек, население планеты всё равно будет восстанавливаться гораздо быстрее.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А закончиться вообще они не могут. Даже если каждый месяц расстреливать по миллиону человек Вот сразу видно, что ты чёрный властелин - теоретик. Это только в первый месяц миллион. Но аппетиты будут расти, как втянешься. Когда твой придворный сумасшедший учёный изобретёт шагающий дикий разрушитель, неужто ты не захочешь протестировать его? А когда твой придворный отравитель случайно подключит слив в своей лаборатории к водозаборнику, ты же не станешь прокладывать трубы заново?
|
|
А вдруг кончаться люди? Грамма Наци покарают тебя.
|
|
Я болею, соображаю медленно, мне можно.
|
|
Вот сразу видно, что ты чёрный властелин - теоретик.
От теоретика слышу. Это только в первый месяц миллион. Но аппетиты будут расти, как втянешься. Когда твой придворный сумасшедший учёный изобретёт шагающий дикий разрушитель, неужто ты не захочешь протестировать его? А когда твой придворный отравитель случайно подключит слив в своей лаборатории к водозаборнику, ты же не станешь прокладывать трубы заново?
Видишь ли, массовые расстрелы нужны для всеобщего блага, а не для развлечения самодура-правителя. Необходимость массовых казней вовсе не означает пренебрежение жизнью законопослушных людей. Пока система не отторгла человека, и он является её частью, винтиком в большом механизме, его права должны соблюдаться неукоснительно. Вот у приговорённых никаких прав быть не может. Над ними можно ставить бесчеловечные эксперименты, заставлять работать на износ, а затем расстреливать. Но пока гражданин не замечен ни в чём предосудительном, его жизнь бесценна. Если какой-то придворный идиот решит, что может травить подданных безнаказанно, то ему придётся самому отведать токсичных отходов.  А трубы, в случае необходимости, будут переложены заново, и не важно, сколько средств на это уйдёт.
|
|
Над ними можно ставить бесчеловечные эксперименты, заставлять работать на износ, а затем расстреливать. Это ты хиппи скажи.
|
|
Над ними можно ставить бесчеловечные эксперименты, заставлять работать на износ, а затем расстреливать. Это ты хиппи скажи.
Под "скажи" ты имел в виду "объяви приговор"?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Видишь ли, массовые расстрелы нужны для всеобщего блага, а не для развлечения самодура-правителя.
Ну да, ну да, эти слова для народа. Но тут же СурСок, все свои, такие же братья тираны и деспоты. Мог бы не лукавить. Впрочем, я никого не обвиню в опасениях быть подслушанным каким-нибудь шальным правозащитником. Так что я всё понимаю. Вот у приговорённых никаких прав быть не может.
А приговариваем то мы. Непрямо, но мы. Так что не вижу никаких проблем. Если какой-то придворный идиот решит, что может травить подданных безнаказанно, то ему придётся самому отведать токсичных отходов.
Это да, согласен полностью. Люблю заставлять придворных отведать отходов! Вот видишь, мы не так далеки.
|
|
Ну да, ну да, эти слова для народа. Но тут же СурСок, все свои, такие же братья тираны и деспоты. Мог бы не лукавить. Впрочем, я никого не обвиню в опасениях быть подслушанным каким-нибудь шальным правозащитником. Так что я всё понимаю.
Нет, я действительно так думаю.  Если устраивать массовые расстрелы - то исключительно для блага народа, и ни для чего больше. А приговариваем то мы. Непрямо, но мы. Так что не вижу никаких проблем.
Ну, эта схема ещё в СССР активно эксплуатировалась. Стране нужны были рабы, вкалывающие задарма, для грандиозных строек. Поэтому "кровавая гебня" выискивала любые поводы, чтобы загнать людей в лагеря. Однако такого как раз не надо. Расстреливать следует по возможности лишь тех, кто этого заслужил. Иначе нет никакого смысла этим заниматься вообще. Следует тщательно контролировать процесс составления расстрельных списков, чтобы туда не попадали совсем уж невиновные. Для этого можно создать пару конкурирующих организаций, которые, помимо прочего, усиленно следили бы за работой друг друга, придирчиво выискивая ошибки. (Ну и принять ещё ряд мер.)
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Нет, я действительно так думаю. Если устраивать массовые расстрелы - то исключительно для блага народа, и ни для чего больше. Это нормально, этого не надо стесняться. Среди нас, чёрных тиранов, быть немного сумасшедшим даже к лицу. =)
|
|
Для поддержания умной дискуссии
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Класс
|
|
theoreticЭто великолепно! Добавлю и я немного: 
|
|
Русских ДенисКак ты при таком отношении к компьютерным играм мог принять участие в создании КР? Ведь КР - это тоже компьютерная игра...
|