Тема: СурСок
|
|
Вы ждали. Вот они мы.
|
|
Мда... Читаю "Хентай" в журнале "PC игры" июньского номера 2004-го года.
|
|
|
|
Тут все так рисованные картинки любят, что просто дух захватывает. Поэтому объявляется конкурс на лучшую карту СурСока (предыдущая часть была утеряна после восстания Злого Монстра). Главные критерии: - бассейн всегда закрыт - обязательное наличие комнат для всех членов СурСока, мифических животных, могилы хомячка (список адептов секретен и разглашению не подлежит, придумывание мифических животных приветствуется) - эргономичное расположение смертельных ловушек - стиль и оригинальность - чтобы другим неповадно было
|
|
Boba Fett: As you wish.
|
|
Сикраанец, тебе НЕ рады в этой теме. Твои посты здесь никому НЕ интересны (впрочем, это о всем форуме можно сказать). Пожалуйста, НЕ надо сюда ходить.
|
|
Boba Fett: Ha ha ha ha ha! He looks at Sikraanetz and Kos as at sad shits.
|
|
И после этого меня ещё в черный список пишут... да мне вместо этого медаль за терпение надо дать.
|
|
- бассейн всегда закрыт
В нем СПИД?!
|
|
Мы предупреждали его о вреде беспорядочных связей...
|
|
|
|
А я вот возьму и не буду посылать Сикраанца (это ведь Сикраанец, и я ничего не путаю?). Вот. Я просто промолчу.
|
|
Ребята, я так рад вас всех видеть!
Сикраанца, друзья мои, давайте просто игнорировать. И Флэш на нас ругаться не будет, и эффект будет более вероятен. :3 (Так что присоединяюсь к Дефансу.)
|
|
С возвращением, ваша #FF8000-ость!
|
|
Скорее уж #BC6900-ость, но да ладно. Спасибки. :3
Только на зватра ещё вас покину, а потом ух!
|
|
Скорее уж #BC6900-ость У меня фотошопа не стоит, не смог точный код узнать, поэтому положился на Всезнающую.
|