Тема: СурСок
|
|
Вы ждали. Вот они мы.
|
|
Кстати, Кос, ящитаю, нужно опрос вернуть. Как там: "Что принести на форум в первую очередь"? Ну было бы круто, если бы кто-нибудь толстый и оранжевый замутил шапкопост максимально приближенный к оригиналу. Ну или как минимум устав и голосовалку. Согласно легендам, создали его Кос и Рус, чтобы нести мир и процветание на форум. Кос и Рус - братья-близнецы половинки буржуйских часов были вскормлены хомячком, а повзрослев основали СурСок, с присущей им логикой, сделав священным животным гавкающего Злобного Монстра(tm) собачку Ковераса.
|
|
Вот фигня. Не нашёл, где можно голосование прицепить. Первый пост шапкизировал, дальше сам сделаешь, надеюсь. Пушо я уже плохо помню, что там было, и никаких наработок FAQ'а не имею.
И кстати! Когда ты меня уже примешь в группу на клятом вконтактике? Спасибки.
|
|
Контактик отличается в этом плане мудацким дизайном - даже если случайно зайти в группу, ткнув не туда, что я недавно сделал, не увидишь, что кто-то желает туда вступить. Надо целенаправленно искать. А так как группа дохлая, этим никто не занимается.
|
|
Да, такое действительно имеет место быть. Но мы прорвались!
А когда успели Флэша взять?
|
|
Ну вас там трое было, еще Абрам, я решил устроить равенство и братство.
|
|
Ну Абрам-то вроде и правда был, а Флэша я не помню.
|
|
А я был. Но вышел. Ибо неактивно, товарищи, неактивно! Offtopic. Интересно. Когда зарегистрировался на МП, был новичком. Потом мне поставили звание "Ас" (спасибо, добрые люди!). А теперь опять сняли. Ну что ты будешь делать...
|
|
Потом мне поставили звание "Ас" Ложь, клевета и провокация! Разве что Гамми снизошёл, в чём я сомневаюсь.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Хотел тут написать пост, несколько раз переписывал. Написать не вышло.
|
|
In SurSok we trust!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А мне хомячок пондравился! :love:я сыночку такого же прикольного купил, только черного.
|
|
И где искрометный юмор, живое общение и настоящая сурсок-компания?
|
|
На сессии...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
На стройке
|
|