Тема: СурСок
|
|
Вы ждали. Вот они мы.
|
|
Обалдеть! Феликс! Рооооодненький! Санька! Век тебя не видел! Как ты там, на просторах Полтавщины? Намяли бока шведам-викингам в шлемах рогатых да с пищалями натовскими? Почему натовскими, когда они нейтралы? Нейтралы на Полтавщину не нападут. Напишем поэму: "Кто к нам с Ёрликоном, тот от нас через крапиву". А, пойдёт? Али роман про Петра Великого, сына Алексеевича, внука Михайловича (то есть, КОС, твоего сына родного!) сочиним и на берестяную грамоту запишем ксилографским способом?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Только вместо слова "Русь-матушка" вставил словосочетание "сомовье счастье". Ааа! Не любите вы Русь! А ты, случайно, не еврей, или, того хуже, енот? Может, ты ещё и на выборах не за Путина голосуешь, а? Я тебя выведу на чистую воду! И рост у меня не маленький - больше метра, да. Большим ростом гордится только тот, кому более гордиться нечем. Так что нечем тебе гордиться, бе бе бе! Да и рост, будем говорить прямо, у тебя не самый высокий. =) раз ты мне завидуешь Я завидую только одному человеку - самому себе. Потому что нет более удачливого, замечательного и высокого человека. И ты бы мне завидовал, если бы видел мой рост и шикарный правый ус. Левый не так шикарен, но у тебя то и того нет. Тебе приятно, солнышко? Конечно, мне приятно. Сравнение с Солнцем тут очень уместно, ибо с чем же ещё можно сравнить моё величие, как не с самим светилом?
|
|
* СурСок радуется оживлению
|
|
All your base are belong to us!
|
|
Шведов не видел - скучно было, мне не понравилось  Видать, действительно чьи-то происки. А Русь я любить не могу - она мне в матери годиться. И как это вы, товарищ хороший, взялись судить о моем высоком росте, если сами его и видеть не видели, и слышать не слышали? И ус ваш, эка невидаль - так себе, усишко, явно не достает до госстандартов сталинских масштабов, усы которого и являют собой эталон усов и, наряду с сомовьими, хранятся в палате мер и весов. А вы никак нарцисс??? Как не престижно! А ещё мне националистические вопросы задвигали, эх вы... я крепко в вас разочарован!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И как это вы, товарищ хороший, взялись судить о моем высоком росте, если сами его и видеть не видели Да уж, сударь, рост я ваш высокий не видывал. Под ноги редко смотрел, наверное? И ус ваш, эка невидаль - так себе, усишко, явно не достает до госстандартов сталинских масштабов, усы которого и являют собой эталон усов и, наряду с сомовьими, хранятся в палате мер и весов. Что же вы такое говорите то? Стыдно не знать, что усы товарища Сталина были подарены ему азербайджанскими рабочими к юбилею, вместе с огромной вазой. И ни в какой палате мер и весов они не хранятся, я их случайно отыскал в углу мавзолея, и теперь сам ношу. Ты мне лучше скажи, почему это ты мне так мало завидуешь? Человек, у которого в голове одни еноты и сомы? Ну нет, друзья, тут что-то не в порядке. Я начинаю подозревать самое неприглядное, как бы ты ни старался это скрыть. Да, я в курсе твоих тёмных делишек. Правда - она завсегда вылезет, попомни моё слово.
|
|
А у тебя билет белый есть? Если есть, тогда много буду завидовать. Потому как мне уже в тягость второй месяц общения с мед.персоналом, который, вероятно, или нюхает клей, или колит себе морфий, или и то и другое... "Приходите завтра." "А когда?" "Когда хотите. Только не опаздывайте!" *здесь такая картинка, где красный колобок бьет собою стену*
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А у тебя билет белый есть? Если есть, тогда много буду завидовать. Билеты есть, завидуй. Даже не белые, а разноцветные. На них города разные нарисованы. Мне больше всего нравятся с Хабаровском. Но и с Ярославлем неплохие. мед.персоналом, который, вероятно, или нюхает клей, или колит себе морфий, или и то и другое Ай-яй-яй! Нюхать клей вредно, равно как и злоупотреблять морфием. Ты уж это им скажи при встрече, вдруг они не в курсе? Сделай хорошее дело.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Песенка элементов. Вдруг кто не видел? Сове спасибо. http://www.youtube.com/watch?v=GFIvXVMbII0
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Вчера не спалось, набросал ночью дракончика. Как уже заметили мудрые люди, это практически автопортрет.
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Картинку нарисовал. Порнушную. В стиле античных скульптур. По мотивам песни Лаэртского "Деревенский парень Федька". Осторожно! Ненормативная лексика! Ссылка на поиск текста песни
|
|
|
|
Картинку нарисовал. Тру! 
|
|
Серж, это ж гениально.
|