|
Тема: Срач из темы литконкурса
|
|
Да, в принципе, можно бы и попробовать, чтобы потом обижаться и уличать всех в заговоре. Но не могу дать 100%, что смогу и успею. А подводить не хочется.
|
|
|
batollo, что ты от нас, скопцов паршивых, хочешь? Нас хлебом не лови — дай друг на друга ушат добра вылить. Да, в принципе, можно бы и попробовать, чтобы потом обижаться и уличать всех в заговоре. Но не могу дать 100%, что смогу и успею. А подводить не хочется. Ну ты не записывайся, так накатай. А по поводу обидок — я вот уверенно расчитываю на одну из последних строчек. Зато поучаствую. И могу к следующему ЛК также качать права.
|
|
|
надо будет попробовать... - ту ЛК. Нет, вы знаете, вчера я хорошенько занялся сексом с девушкой и знаете, не, как-то не завидую, нет. Может быть и вы все дружно примите новый Колдрекс-Девушка?
Девушки?  Никогда о них не слышал
|
|
|
Никак и самому придется участвовать... Вот и давай. Я тебе задницу надеру
|
|
|
Я же не сказал тебе, о чем пишу. А теперь еще осторожнее буду. Пожалуй даже от вин пензенских винных цехов также воздержусь. Или? И да, что это за кусок хрени?
|
|
|
не знаю, что это за хрень, но выглядит зловеще... О_О
|
|
|
Может быть и вы все дружно примите новый Колдрекс-Девушка? У нас тут высокие материи, а ты... ты.. ух, ах, ох. И не смотрите, что он тут обгрызок поста о медальках с тегами выложил - на самом деле он не страшный.
|
|
|
А я смотрел Мишек Гамми! Теперь я понял! Там был медведь-девушка, вот оно что! Вот откуда ты о них узнал. А я и позабыл уже... Жалко, что уже существует рассказ о медведях и девушке - такая идея была.
|
|
|
Жалко, что уже существует рассказ о медведях и девушке - такая идея была Еще скажи, что загубили идею. Отличный ведь рассказ. Особенно понравилось упорство девушки в благородном стремлении причинения ущерба. Ну и наблюдательность медведей хороша.
|
|
|
Всегда любил детективный жанр! Это ж какой сюжет - читатель до самого конца пребывает в неведении - кто же сидел на стуле? Кто же ел из миски? Кто же спит в кровати? И только методом особой, медвежьей дедукции главным героям удаётся определить личность незваной гостьи и предать её праведному самосуду. Все рады, герои сыты, преступники наказаны, тайна медвежьей избушки раскрыта - Лес снова спасён!
|
|
|
А о каких мишках речь идет? Я и не слышал даже ни разу. Дык, мультсериал давнишний, довольно популярный. Помню даже смотрел когда-то. 
|
|
|
Дык, мультсериал давнишний, довольно популярный. Помню даже смотрел когда-то Ворчун рулит!
|
|
|
Это опера, довольно известная. Там о любви и двух враждующих семьях - людей и медведей. Дочь богатого медведя полюбила богатого медведя. Но он оказался её отцом - богатым медведем. И когда он об этом узнал, то запретил своей дочери выходить на улицу - потому что там жили люди. А люди тоже узнали, что они там жили. И, разразившись длинной тирадой о сути бытия и возвышенности любви, главный человек из семейства людей вызвал медвежью дочь на дуэль. А место встречи избрал в доме у медведя. Но, по скольку условия были не равны (перед тем, как вызвать медвежью дочь на дуэль человек перерезал ей горло - медведиха понимала, что с перерезанным горлом она не сможет победить, т.к. уже погибла), ей пришлось ретироваться. На улицу. Там её и настиг богатый медведь, чтоб наказать. Но, увы, он забыл о своём древнем проклятии - свет солнца убил богатого медведя, перерезанное горло убило его дочь медведицу, а злые люди навсегда утеряли секрет проживания не на улице. Так добро погибло, а зло не смогло победить. С тех пор этот жанр именуется трагедией.
|
|
|
|
|
|
не давал он мне! От него дождёшься! Я тут никак о девушках не могу заставить его мне растолковать - куда там вино...
|
| Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 |
|