|
Тема: Срач из темы литконкурса
|
|
перепиши в понятном людям варианте. Не все понимают язык тупых одноклеточных. Процитировал запрошенное. Еще вопросы есть?
|
|
|
Грисс, прямое оскорбление или нет - не принципиально. Факт тот, что оно есть.
|
|
|
Каждый адекватный человек увидит, что оно есть. Доказать практически нельзя, да, но это и не нужно - меня не интересует разница между прямыми и косвенными оскорблениями.
|
|
|
Мы разбираем оскорбление тебя, которого нет, а твои оскорбления - это вне конференции? Взаимных оскорблений полно. Взаимных. продолжить, но не так скучно и серо, как это делаешь ты Хорошо. Начни ты, а то я чрезмерно настроился на трешовый ход перепалки. В принципе, можно и прекратить. Признаю, что переход на личность незнакомого человека был неуместен. От основных идей я не отказываюсь, но за оскорбления готов извиниться.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я очень прошу, по-дружески, вас обоих остановиться. Пожалуйста, перестаньте.
|
|
|
Ну, неуместность претензий к Клину и тому подобное.
|
|
|
Тут, видимо, будет два бана и ЧС. Да и РБ всё потрет. Боюсь, что не будет и никто не потрёт.  СМ совсем мышей ловить не хочет. 
|
|
|
Ну, неуместность претензий к Клину и тому подобное. Вот и спорили бы на эту тему. А то взрослые дяди, а читать стыдно.
|
|
|
А я напротив, сидел и читал. А потом долго курил. А потом еще несколько часов не мог ничего читать Ого! Хочу почитать! Где ж этот рассказ найти 
|
|
|
Я согласен и приношу извинения перед гамбитчиком. Я уже извинился, вроде как.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
СМ совсем мышей ловить не хочет. Я просто не могу удалить сообщения, у меня нет таких прав.
|
|
|
SergR, Заврон говорит, что он чрезмерно забанен для того, чтобы почистить тему. Свои сообщения я бы и сам удалил, но боюсь, что тогда заслуженное ЧС может не дойти до меня, да и оставленные в одиночестве посты Оригинального будут странно смотреться.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
- Боже, когда же все это кончится? - Никогда! (с)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
SergR, Заврон говорит, что он чрезмерно забанен для того, чтобы почистить тему. А ведь просил же Гамми, не снимайть с меня права, или хоть на время только, или хоть голосование провести, чтоб все честно... Нет, отменить низачтошный бан Доктора за час до его истечения, это я спорю с решением модераторов и меня надо в гезенваген, а вот тот же АлексН, который вообще провалился куда-то... Тьфу.
|
|
|
|