|
Тема: Срач из темы литконкурса
|
|
Использование служебного положения в личных целях. Да, оно. Это кому-то повредило? судя по всему Конкретнее. Откуда такой вывод?
|
|
|
Шапка же есть, что же ещё нужно?
|
|
|
Друзья и другие. Я сам дал место довольно левым речам, но попрошу вас не особо растягивать эту тему оффтопом. Людям, интересующимся сабжом ЛК будет сложно в этой каше разбираться.
Да ладно тебе, модеры придут, почистят. А пока веселимся!
|
|
|
Меня все равно забанят скоренько. Не распускай сопли.)) Как бывалый бановед говорю тебе, что ничего страшного в этом нет.
|
|
|
ничего страшного в этом нет. Подтверждаю!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Неужели тебе у нас плохо?  Вообще это такой сакразм. Но ты смотри, если что, можеи и ПК свой форум откроет и своим там дорогу даст, лол =) Да, оно. Это кому-то повредило? То, что это никому не повредило не говорит о том, что это не раздражает и не задевает кого-то. Это вот знаешь как, например, взять и назначить Сикраанца супермодератором. Допустим, что он не будет никак свои права использовать, но все равно это будет бесить (впрочем, АлексН и Мреал в модераторах и так бесят), так что вот. Другой пример: ВВП продвинет закон, по которому его теперь надо называеть "царь-батюшка". Вроде никому и не вредит и вообще можно не обращать внимания, но бесит использование своего служебного положения в личных целях, никакого отношения к служебным обязанностям не имеющих. Ну и еще тут же большую роль играет остаточная осторожность по отношению к счетчику, который напрямую влиял на твою "крутизну" на фЕГ.
|
|
|
не говорит о том, что это не раздражает и не задевает кого-то. Только не говори мне, что надо учитывать тех человечков, которые неадекватны настолько, что могут из-за того впасть в раздражение. Это вот знаешь как, например, взять и назначить Сикраанца супермодератором. Нет связи. Супермодератор - это статус. Посты - это всего лишь число. Статус что-то говорит о значимости человека. Числа не говорят о ней никому, кроме гадалок. Вроде никому и не вредит Почему же? Это нарушение моей свободы не называть его царем-батюшкой. Ущемление гражданских прав - это нехорошо. никакого отношения к служебным обязанностям не имеющих. А вот тут ты неправ. Титул главы государства - это один из признаков, по которым можно охарактеризовать саму государственность. Скажем, ты же не можешь представить, чтобы Ленина назвали Его Императорским Величеством в официальной обстановке?.. Ну и еще тут же большую роль играет остаточная осторожность по отношению к счетчику, который напрямую влиял на твою "крутизну" на фЕГ. Никаких существенных возможностей увеличение этой "крутизны" не давало и не дает. Зависть - не аргумент. Да и потом, в интернете прав не тот, у кого больше прав, а тот, кто адекватнее и точнее аргументирует свою позицию, что бы об этом ни думали свихнувшиеся на своем админстве главы микрофорумов.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Только не говори мне, что надо учитывать тех человечков, которые неадекватны настолько, что могут из-за того впасть в раздражение. Из-за чего "того"? Меня вот много чего раздражает, но из того, что раздражает реально мешает лишь малая часть, меня не учитываем? Нет связи. Супермодератор - это статус. Посты - это всего лишь число. Статус что-то говорит о значимости человека. Числа не говорят о ней никому, кроме гадалок. Слишком категорично. Число может говорить о том, что человек хорошо знает форум и его обитателей, раз у него столько сообщений. Я вот сразу проникаюсь уважением перед человеком, у которого куча сообщений на форуме, где я новичок. А вообще я привел аналогию, ясно дело, что она не полностью копирует ситуацию, чего ты к ней так прицепился? Ну давай возьмем индекс кармы или известности, он ни на что не влияет, но тоже является числом, на которое смотрят. Почему же? Это нарушение моей свободы не называть его царем-батюшкой. Ущемление гражданских прав - это нехорошо. Не цепляйся к конретной ситуации, это аналогия, пример. Никаких существенных возможностей увеличение этой "крутизны" не давало и не дает. Зависть - не аргумент. Да и потом, в интернете прав не тот, у кого больше прав, а тот, кто адекватнее и точнее аргументирует свою позицию, что бы об этом ни думали свихнувшиеся на своем админстве главы микрофорумов. Почему же? Пара ветеранов могла в большие минуса загнать новичка. А например я на людей с минусом смотрю подозрительно, т.к. обычно из за дело его ставят. Ну а чем больше сообщений - тем тол больше твой личный кармахаммер.
|
|
|
Из-за чего "того"? Из-за несуществующих постов Заврона. из того, что раздражает реально мешает лишь малая часть Значит, твое раздражение не имеет реальных обоснований. Число может говорить о том, что человек хорошо знает форум и его обитателей Может, но далеко не всегда говорит. За примерами далеко ходить не надо, поройся в памяти - я слишком добр сегодня, чтобы кого-то обидеть лишь ради опубликования аргументации. Я вот сразу проникаюсь уважением перед человеком, у которого куча сообщений на форуме, где я новичок. Перед тем, как "проникаться уважением", надо бы почитать эти сообщения. Не? я привел аналогию, ясно дело, что она не полностью копирует ситуацию, чего ты к ней так прицепился? Если ты приводишь аналогию для того, чтобы подтвердить свою точку зрения, не стоит удивляться тому, что ее будут использовать в противоположных целях. Хочешь, чтобы твои аналогии работали только на тебя - продумывай их лучше, ничем не могу помочь. является числом, на которое смотрят. Ты серьезно не видишь разницы между числом сообщений и датчиками кармы/известности? Принципиальной разницы? Не цепляйся к конретной ситуации, это аналогия, пример. Читай выше. Пара ветеранов могла в большие минуса загнать новичка. У новичков немного постов, активность локализована, проверить правомерность опускания кармы легко. К тому же, "большие минуса" были лишь тогда, когда их проставляли всем форумом... чем больше сообщений - тем больше твой личный кармахаммер. К существенным возможностям кармахаммер не относится.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Значит, твое раздражение не имеет реальных обоснований. Не так. Меня, например, бесят маленькие пенсии у пенсионеров. Мне лично это никак не мешает. Да и тебя бесит многое, что тебя лично никак не касается, я в этом уверен. Может, но далеко не всегда говорит. За примерами далеко ходить не надо, поройся в памяти - я слишком добр сегодня, чтобы кого-то обидеть лишь ради опубликования аргументации. Ты очень мил, но я так и не понял к чему это. Там написано "может". Перед тем, как "проникаться уважением", надо бы почитать эти сообщения. Не? Не. Если их 9000 то как-то делать это лениво. Если ты приводишь аналогию для того, чтобы подтвердить свою точку зрения, не стоит удивляться тому, что ее будут использовать в противоположных целях. Хочешь, чтобы твои аналогии работали только на тебя - продумывай их лучше, ничем не могу помочь. Ох, блин. Я говорю о том, что нужно понимать аналогии как аналогии, а не как примеры. А ты почему-то начинаешь опровергать аналогии как примеры. Это вообще странно выглядит и даже ответить на это толком нечего. Ты серьезно не видишь разницы между числом сообщений и датчиками кармы/известности? Принципиальной разницы? Вижу. И? проверить правомерность опускания кармы легко Вообще не понял причем тут правомерность. Я говорю о том, что его можно использовать сильно навредив новичку, какая разница что там за посты? К существенным возможностям кармахаммер не относится. А что тогда к ним относится, если как не главные функции форума? Ответь в асю или в ту тему, здесь не место для этого разговора.
|
|
|
Супермодератор - это статус. Посты - это всего лишь число. Статус что-то говорит о значимости человека. Супермодератор - это не статус. Точнее это не должно быть статусом. Это работа. Ты серьезно не видишь разницы между числом сообщений и датчиками кармы/известности? Принципиальной разницы? Расскажи, в чём принципиальная разница? И опять же возвращаясь к проблеме модераторов. Нормальный модератор давно бы разделил эту тему на три, собственно тема, ругань, которую можно и стереть, и обсуждение СМ и поведения некоторых модераторов.
|
|
|
И опять же возвращаясь к проблеме модераторов. Нормальный модератор давно бы разделил эту тему на три, собственно тема, ругань, которую можно и стереть, и обсуждение СМ и поведения некоторых модераторов. Так из трех "рабочих" модеров два побанены, а третий заходит редко. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Нормальный модератор давно бы разделил эту тему на три, собственно тема, ругань, которую можно и стереть, и обсуждение СМ и поведения некоторых модераторов. Посты обсуждения - перекинуть туда. Ругань - стереть. Модератор, это я тебе говорю! Супермодератор - это не статус. Точнее это не должно быть статусом. Это работа. Кстати говоря, да, что-то я сказать это тоже хотел, но забыл.
|
|
|
Посты обсуждения - перекинуть туда Забавная тема. 
|
|
|
Меня, например, бесят маленькие пенсии у пенсионеров. Мне лично это никак не мешает. Маленькие пенсии пенсионеров "реально мешают", хотя и не касаются тебя в данный момент. Не. Если их 9000 то как-то делать это лениво. Не обязательно читать все подряд. Факт тот, что неразумно составлять мнение о человеке лишь по каким-то внешним атрибутам, даже не утруждая себя ознакомлением с его постами, например. А ты почему-то начинаешь опровергать аналогии как примеры. Ты приводишь примеры и называешь их аналогиями. Не так? сильно навредив новичку, какая разница что там за посты? Большая разница. Если посты глупые, то вреда нет, лишь справедливая оценка действий. Если посты нормальные, то умный человек прочтет их и сделает выводы, которые будут неприятны скорее ветеранам, чем новичку. Составлять какое-то мнение по одной лишь цифре, не утруждая себя ознакомлением с постами - глупость, не имеющая отношения к функционалу форума. А что тогда к ним относится, если как не главные функции форума? Кармахаммер - это не главная функция форума. Главные функции - это оставление сообщений, редактирование сообщений, администраторские права. Все остальное - лишь атрибутика, которая не имеет никакой принципиальной важности. Точнее это не должно быть статусом. Это работа. А работа не определяет статус? Расскажи, в чём принципиальная разница? Счетчик постов не обозначает ничего. Он увеличивается и уменьшается за счет написания постов, галочки оффтопа, свойств раздела, администраторских возможностей. Нет ничего, что зависело бы от самого человека. В то же время счетчики кармы/известности обозначают то, насколько интересен человек окружающим и как они к нему (или к его словам/поступкам) относятся. При этом отношение к человеку все равно каждый определяет для себя сам. В итоге мы имеем, что ни то, ни другое не имеет принципиальной важности, но первое является совершенно бессмысленым атрибутом, а второе является декоративной игрушкой для поднятия ЧСВ; кроме того, эти параметры изменяются за счет совершенно разных процессов. Как-то так, хм.
|