|
Тема: Политика и её влияние на социум
|
|
Да, как то после назначения все разговоры стихли. Шепотом  : "боятся" С.Т.А.Л.И.Н.
|
|
|
Шепотом : "боятся" Чего его бояться то?
|
|
|
|
|
|
Шепотом : "боятся" Чего его бояться то?
Архипелаг Гулаг! А вы внесите доклад какой-нибудь и обсуждение возобновится, у меня просто с сессией завал сейчас совсем, весь в кодексах и лекциях. )
|
|
|
Интересную статейку нашел, про Википедию - организацию с жесткой цензурой
|
|
|
Это только об англоязычной версии?
|
|
|
Это только об англоязычной версии? Мне бы было очень интересно почитать и о русскоязычной
|
|
|
Мне тоже. Но пишут об Энвики. Критика русской Википедии в местных порталах и проектах не касается политической или коммерческой цензуры. Может, у нас всё не так плохо?
|
|
|
Интересная статья тутВ Австралии мусульманам, которые хотят жить по законам шариата, предлагается покинуть страну.
Министр финансов Австралии Питер Костелло заявил, что некоторых радикально настроенных мусульман попросят покинуть страну, если они не признают, что Австралия — светское государство, живущее по законам парламента.
«Если у вас другие ценности, если вы хотите жить по шариату в теократическом государстве, Австралия не для вас», — сказал Костелло в эфире национального телевидения. «Тем клерикалам, которые утверждают, что в стране два законодательства, австралийское и шариатское, я готов сказать, что они ошибаются. Если вы не хотите жить в демократической стране и у вас есть возможность переехать в другое государство, которое придерживается шариатских законов, тогда, возможно, лучше уехать», — добавил министр.
Отвечая на вопрос, будут ли мусульмане выдворятся из страны насильно, Костелло сказал, что «радикальных клерикалов с двойным гражданством, возможно, попросят покинуть страну». Вот это я понимаю! Молодцы!
|
|
|
Вот это я понимаю! Молодцы! По-моему, лучше Австралии перейти на законы шариата...
|
|
|
По-моему, лучше Австралии перейти на законы шариата... С чего это вдруг?  Вот лучше у министра ихнего поучится твердости и жесткости в защите национальных интересов и своей культуры (если таковая имеется), а не лжетолерантности
|
|
|
С чего это вдруг? Мне так хочется...  ихнего
|
|
|
Мне так хочется... Так вы, сударь, иноверец-бусурманин?  Теперь мнооогое становится понятным! Цитата: Cosmonaut от Сегодня в 08:44:23 ихнего Это я специально так написал  ЗЫ, а если серьезно, ты не поддерживаешь такое заявление?
|
|
|
ЗЫ, а если серьезно, ты не поддерживаешь такое заявление? 
|
|
|
ЗЫ, а если серьезно, ты не поддерживаешь такое заявление? Я не хочу говорить на эту тему.
|