Тема: Полу-военный магазин оборудования
|
|
Да, конечно, на Запорожец "Уж-ОС"? Дайте два!11111 И кило шурупов И в комплекте для УЖ - Оса набор напильников И труб разного диаметра - буду делать из него жып
|
|
Мне УЖ-ОС и 2 циркулярные пилы радиуса примерно 60 - 70 сантиметров, пожалуйста.
|
|
Мне УЖ-ОС и 2 циркулярные пилы радиуса примерно 60 - 70 сантиметров, пожалуйста.
Хорошо, Ух-ОС Вам будет скоро доставлен, 2 циркулярные пилы... Радиусом в 70 см. Ждите в ЛС.
|
|
Дайте пожалуйста циркулярку и пенчекряка если есть.
|
|
Да, конечно, на Запорожец "Уж-ОС"? Дайте два!11111 И кило шурупов И в комплекте для УЖ - Оса набор напильников И труб разного диаметра - буду делать из него жып 
Ок, только Уж-ОС, к сожалению не входит в набор напильников  Так что покупайте по отдельности... Ваш заказ принят, с вас 230 кр.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Благодарствую за поставку пылесосов У вас случайно резиновых девиц не найдётся, а то никто не хочет идти на эту должность в гостинице
|
|
Благодарствую за поставку пылесосов У вас случайно резиновых девиц не найдётся, а то никто не хочет идти на эту должность в гостинице 
Только девицы-киборги, но они не менее сексуальны. А вы их что, на работу нанимать?  Или организуете бордель Публичный дом?
|
| EqZe |
| |
|
|
|
|
|
|
| EqZe |
| |
|
|
|
А, так посылаю вам партию матеарилизующихся гопников, они хорошие ребята... Спасибо
|
|
А, так посылаю вам партию матеарилизующихся гопников, они хорошие ребята... Спасибо 
Вот, все силы брошены на постройку  полицейского участка  Но пока что тут и так по-райски
|
|
|
|
А когда откроется?
|
|
А когда откроется?
Вот сейчас...  Кстати, спасибо за модернизированный Уж-ОС.
|
|
Вот такой то новый модернизированный Уж-ОС.
|