|
Тема: Еврейская игра: вопросом на вопрос
|
|
А разве не в Украине?
|
|
|
В Украине сегодня не был, а жаль... Может, на карте украины?
|
|
|
А может на глобусе Украины?
|
|
|
Может, на карте украины? Что? Какие ещё карты? неужели...? На болкпосте стоят 5 вояк всех рас...Было скучно, стали они значит играть в карты. Вдруг БАЦ! Из верховного командования прилетает генерал. Вояки карты попрятали, но она выпала из кармана вояк и генерал её заметил. Все стоят и дрожат от ужаса, тока пеленг стоит и ни на что не обращает внимания. генерал подходит к солдатам и спрашивает: -что делаем, братцы? -(хором) на посту стоим! -А в карты никто не играл? -(хором) нет! Подходит к каждому вояке: -Вот ты, малок, поклянись на благополучии своей воинственной расе, что не играл тока что в карты! Малок с неохотой говорит, что не играл. Подходит генерал к человеку и говорит: -А ты, обезьяна, поклянись Землёй, что не играл щас нискем в карты. Человек после большой паузы с огромной неохотой говорит, чито не играл. Подходит генерал к феянину: -А ты, серая морда, поклянись под Эйпентаком, что не играл щас с ними феянин после до-о-олгой паучзы с трудом говорит, что не игралГенерал подходит к гаальцу: Ну ты,ты, представитель умнейшей и справедивейшей расы в галактике, поклянись именем Гаальдока, что не играл в карты... С Очень большим трудом гаалец говорит, что не играл. Подходит генерал к Пеленгу: -А ты, четырёх-рукий, поклянись Рахишом, что не играл щас с ними в карты. Пеленг спокйоно отвечает: Ну если малок, человек, феянин и гаалец, щас не играли в карты, то я что, сам с чобой играл???!!!
Русских Денис А что, у пеленга ведь четыре руки - почему бы и не сыграть с самим собой в карты?
|
|
|
Штирлиц склонился над картой СССР. Его сильно рвало на родину... Не ослеп? Карты не видишь? Ну тогда не мог ли ты перейти в тему "колода карт МП"?
|
|
|
А такая есть?
|
|
|
|
|
|
Я там делаю карты. Вы не знали?
|
|
|
А что спрашиваешь?
|
|
|
Ты не разумишь сам?
|
|
|
Чтоб пофлудить чтоль?
|
|
|
Вы чего, вообще не думаете?
|
|
|
А вы чего, фэянский блок памяти и мышления подключили? Отключить!
|
|
|
А что, ненльзя? У меня гаальский
|
|
|
Ааа, гаальский менее умный... Вы это знаете?
|