|
Тема: Еврейская игра: вопросом на вопрос
|
|
А ты откуда знаешь что это такое?
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Можно подумать, ты не знаешь?
|
|
|
А вы-таки антисемит?
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Здается мне не все зде понимают правила игры? Авось и не евреи вовсе? И для каких целей весь этот балаган? А после что вы делать будете? Длиннее вопрошать вы не умеете? Да и ваще вопрос становится длиннее если в него вставить слово длиннее? Согласны вы что это есть не бред? Ну что будете отвечать по сущевству или опять будете не в попад вопросами сыпать?
|
|
|
Вы предпочитаете, чтобы я отвечал развернуто и по существу или указал, что слово "сдается" не содержит в себе буквы "з", в словах "по существу" только одна буква "в", слово "невпопад" нельзя делить на три части, а слова "ваще" не знает даже "Толковый словарь ненормативной лексики русского языка" ?
Да простит меня великий Zю
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
С вашей точки зрения ваше мнение звучит скорее как утверждение или констатация факта? Возможно ли что в вашей мысли есть какое-то скрытое обвинение в ереси? Или в полне вероятно что вы не хотите отвечать на вопрос, оправдываясь моим невежеством?
|
|
|
А вы задали какой-то вопрос, достойный ответа?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А я дал какой-то ответ, достойный вопроса?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Достойно ли задавать непонятные вопросы?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Недостойно ли задавать понятные вопросы?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
 ?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А задали вы достойный ответ, на который можно ответить?
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Значит по вашему мнению есть люди более достойные отвечать на не столь достойные вопросы? Значит логично ли предположить что недостоинство вопросов можно списать на не желание ответить?
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Почему вы всегда пишете с ошибками?
|
  | ZumZoom |
| |
|