Тема: Мой сумбур и бред ●●
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
 |
« : 07.06.2009 01:01:39 » |
|
*Что то* Кто есть кто и что? Что творится в голове? Мысли разрывают мозг В попытках отыскания всех тайн.
Сумбур и бред Захватил сей бренный мир, В попытках разобраться, Ты потеряешь всё. Ищи в себя, а не ищи себя, Иж ежели найдёшь, То потеряешь всё.
Ищи лишь мысль, Ту, которая поможет Поможет всем. Помогая всем – помогут и тебе.
Когда найдёшь ту мысль, Наступит счастье.. Не для всех. Не каждый примет сию мысль. Лишь мудрые... дурак отринет.
Найдя, Ты помоги найти другим, Кто к этому стремится. Ведь счастье... Не все к нему стремятся.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Вот ещё...написано.. Быть может и так, А может и нет. Не знаю... хотя хочется знать... Я не знаю зачем я тут, Не знаю куда мне идти, Не знаю.. нужен ли я, Но я знаю что я люблю, И быть может любим И знаю, что к цели иду, Та цель, что изменит весь мир...
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Amw,Спасиб..
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Не будь как все, будь самим собой. Когда тебя вдруг стадо окружило, Не иди на поводу, Ведь, ты видишь, их ведут, не ведесь. попробуй. Кто не ведётся, тот Видит много, а лучше б и не видеть. За стадом не иди, ты это стадо поведи и мир сей измени. В друг, он станет твой.Там будет так, как захочешь ты, Пока его не изменит тот, кто вдруг поведёт тебя! Мир разный, много в нём людей, быть не таким сейчас уж сложно ищи тех,кто не такой как все, Быть может... сей грязный мир вдруг станет ваш..
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
В каждом человека Есть свет, есть тьма, И каждый выберет свой путь... Светь иль мгла... В каждой стороне Есть плюс и минус. Но выберу я свой путь.. Посередине!
Создам я белый мрак И погоню тогда без спроса, всчех В свой, в сей черно белый рай...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Вот ещё: Осень. За окном, по бурым листьям Зашуршал осенний дождь. В колонках Бах играет, Всё это в грусть вгоняет...
На улице грязь и слякоть, Дождь всё воду льёт, Не различая ничего и никого.
Ты идёшь сквозь дождь, Наслаждаясь этим, и видишь, Что вокруг лица все уныли и печальны. Лишь где-то там, как солнца луч Промелькнёт улыбка... Того, кто как и ты, идёт и наслаждается стихией. И это греет душу.
|
|
Не берусь оценивать смысл текста, насколько он глубокий и философский, что-то в нём есть, но стихи, если их можно так назвать, на мой взгляд, никакие. Двойка, неуд. Нет рифм, нет размера, просто поток мыслей.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, ты фто-нибудь слышал о белом стихе?
|
|
Alba Ater, ты фто-нибудь слышал о белом стихе? А ты?
|
|
>Alba Ater<, ты фто-нибудь слышал о белом стихе?
а который из выложенного ты считаешь "белым стихом"?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Alba Ater, ты фто-нибудь слышал о белом стихе? А ты?
Да..
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ещё один како-то стих, как ненароком навеяный каприз. Прошу на ваш суд:
Я устал, хочу полюбить, Но сердце болит. И как хочется заставить разум молчать, Чтоб свой бред не видать.
Как же хочется лечь, помечтать, Что, где-то там хорошо... Без крови, вражды. Где разум и сердце не ведут той войны, Что разрушит сей восхитительный мир.
Иж ежели хочешь: следуй за сердцем, Но не забывай про других. А если по другому пути, То всё не круши... Знай, что в мире существует любовь.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ещё один мой белый стих. Появился в голове, когда прогуливался по ночному городу...
Мерзко, грязно, Тёммые люди курят мерзкую. травку... Ты слышишь нервный смешок, Вдруг ослепила крутая машина, Пронеслась она мимо меня, Окатив звуком мерзкой попсы. А ты идещь. С неба лъётся вода, Тебе всё равно. Ты знаешь сей мир, у тебя есть друзья и родные... Не погрязнув в отбросах, Идёшь всё дальше и дальше, Разбитый фонарь не осветит твой путь, Но я знаю путь через тьму.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Вот ещё Налей мне друг вина, Чтоб кубок отливал багряным, Чтоб я почил в блаженстве пьяном. Забывшись в паутине сна. Налей, налей... Не спорь со мною, Ведь не вино тому виною, Что я не знаю, Что покой такое.. А я ищу покоя...
|