Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 21:16:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Тема: Fallout 1-2
Offline Jesus
*

What's up, bro?

« Ответ #15 : 07.08.2009 10:13:33 »
zavron_lb, а критерии по которым ты оценивал можешь написать?

Сам я пришел на сервер в последний день второго ОБТ (в декабре) и единственное что я успел понять так это что там действительно существуют такие понятия как: отыгрывание своей роли, непонятная система боя и довольно таки интересное сообщество (с вечным противостоянием Гопов и АС не соскучиться)  :)
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #16 : 07.08.2009 14:03:54 »
ZavroN, а критерии по которым ты оценивал можешь написать?
Я уже не помню, если честно. Сказать по правде, играл я от силы минут пятнадцать-двадцать, так что можно меня вообще не слушать. Куда-то побегал, где-то убили, чуть побегал после смерти и выключил.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #17 : 02.09.2009 01:02:30 »
проходить его с кучей ловкости и обаяния — сущее удовольствие.
Кстати, обаяния можно и единицу выставить - лишь бы Убеждение было выбрано профильным навыком.
Offline Гепард
*

Вы тоже хотите нажать на красную кнопочку?

« Ответ #18 : 02.09.2009 11:33:28 »
А еще такой вопрос..

Тут кто нибудь юзал Global Mod? :crazy:
Я его полностью заюзал. Жаль что он так и остался беттой. :cry:
Карта глобала с прохождением:
http://myfgm.narod.ru/
Offline Jesus
*

What's up, bro?

« Ответ #19 : 03.09.2009 00:08:02 »
Гепард я его давно уже прошел  :rolleyes:

Релиз будет в конце сентября, Акелла мамой клялся  :evil:

А карта эта - бесполезна  :cool: Потому что большинство самых важных заданий и локаций на ней не отображены и не описаны.
Offline Гепард
*

« Ответ #20 : 03.09.2009 11:10:12 »
Про заданя эт да, там явно не все, и те что есть не полностью описаны, чего только стоит убежище 14. 
А про локации, я больше новых не находил, не считая старых. Единственно не отмечен придаток к милитари базе, там где в первом фолле чаны стояли.
Offline Гепард
*

« Ответ #21 : 09.10.2009 12:52:47 »
Ура!!! Релиз Fall 2 Global Mod! Уже неделю как :))) :fly: :fly: :fly:
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #22 : 20.02.2010 09:53:12 »
Fallout-2 самый лучший :yes: , жаль только что графика слабая :( .
Fallout-1 и Fallout:братство стали - отстой(по сравнению со вторым).
 Братство стали, хорошая графика :yes: ,
 но игра линейна и закольцована :no: .
Fallout-1 - отстойная графика :no: , сама игра проходится за
несколько минут :no: , сюжет игры недоработан :( , только одна идея хорошая :eat: .
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

« Ответ #23 : 20.02.2010 10:23:28 »
Fallout-2 самый лучший :yes: , жаль только что графика слабая :( .
Fallout-1 и Fallout:братство стали - отстой :no: .
 Братство стали, хорошая графика :yes: ,
 но игра линейна и закольцована :no: .
Fallout-1 - отстойная графика :no: , сама игра проходится за
несколько минут :no: , сюжет игры недоработан :( , только одна идея хорошая :eat: .
фалл 3 отпадная игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #24 : 20.02.2010 10:40:16 »
фалл 3 отпадная игруха..
Согласен, но с Fallout 2 - ништо не сравнится.
Fallout 2 - это шедевр :angel:, лучший в своем жанре :yes:,
и лучше чем Fallout 2 уже ничего не напишут :wise:.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #25 : 20.02.2010 11:28:37 »
Fallout-1 - отстойная графика  , сама игра проходится за
несколько минут  , сюжет игры недоработан
Странно. Видимо я в другой Fallout-1 играл. Графика меня, правда, не волнует. Но пройти за несколько минут..., да и сюжет, на мой вкус, великолепен.
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #26 : 20.02.2010 11:42:03 »
Но пройти за несколько минут...

Наверное, товарищ имел вот что.
Но мои предпочтения склоняются к первому Фоллу. Там атмосфера наиболее мрачная и давящая среди всей серии.
И Тактикс - не отстой :) В него до сих по мультиплееру гамают :)
Он там рульный :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #27 : 20.02.2010 11:54:50 »
фалл 3 отпадная игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
Offline zavron_lb
*

« Ответ #28 : 20.02.2010 11:57:50 »
Согласен, но с Fallout 2 - ништо не сравнится.
Fallout 2 - это шедевр :angel:, лучший в своем жанре :yes:,
и лучше чем Fallout 2 уже ничего не напишут :wise:.
А я надеялся, ты поймёшь иронию.

Вот Флэш молодцом.
Offline raketa
*

« Ответ #29 : 20.02.2010 12:02:15 »
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

полнастью согласен! от фолла не осталось не следа и даже графон ни спосает от рвоты!!!!!!!! зачем ани ваще стали делать свой фолл а ни пользаваццо ноработками интерплея, ни палучилась же даказать шо их фолл луче!!!

Fallout 2 это  :mol: безусловно шедевр. Мне правда лень бродить по каждому уголку и спрашивать у всех квесты. Ту же Mrs.Bishop я сколько по Нью-Рено не бродил, но не нашел...
Страниц: 1 [2] 3 4