Тема: Fallout 1-2
|
| Jesus |
| |
|
|
|
zavron_lb, а критерии по которым ты оценивал можешь написать? Сам я пришел на сервер в последний день второго ОБТ (в декабре) и единственное что я успел понять так это что там действительно существуют такие понятия как: отыгрывание своей роли, непонятная система боя и довольно таки интересное сообщество (с вечным противостоянием Гопов и АС не соскучиться)
|
|
ZavroN, а критерии по которым ты оценивал можешь написать? Я уже не помню, если честно. Сказать по правде, играл я от силы минут пятнадцать-двадцать, так что можно меня вообще не слушать. Куда-то побегал, где-то убили, чуть побегал после смерти и выключил.
|
|
проходить его с кучей ловкости и обаяния — сущее удовольствие. Кстати, обаяния можно и единицу выставить - лишь бы Убеждение было выбрано профильным навыком.
|
| Гепард |
| |
|
|
|
А еще такой вопрос..
Тут кто нибудь юзал Global Mod? 
Я его полностью заюзал. Жаль что он так и остался беттой.  Карта глобала с прохождением: http://myfgm.narod.ru/
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Гепард я его давно уже прошел Релиз будет в конце сентября, Акелла мамой клялся А карта эта - бесполезна  Потому что большинство самых важных заданий и локаций на ней не отображены и не описаны.
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Про заданя эт да, там явно не все, и те что есть не полностью описаны, чего только стоит убежище 14. А про локации, я больше новых не находил, не считая старых. Единственно не отмечен придаток к милитари базе, там где в первом фолле чаны стояли.
|
| Гепард |
| |
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Fallout-2 самый лучший  , жаль только что графика слабая  . Fallout-1 и Fallout:братство стали - отстой(по сравнению со вторым). Братство стали, хорошая графика  , но игра линейна и закольцована  . Fallout-1 - отстойная графика  , сама игра проходится за несколько минут  , сюжет игры недоработан  , только одна идея хорошая  .
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
фалл 3 отпадная игруха..
Согласен, но с Fallout 2 - ништо не сравнится. Fallout 2 - это шедевр  , лучший в своем жанре  , и лучше чем Fallout 2 уже ничего не напишут  .
|
|
Fallout-1 - отстойная графика , сама игра проходится за несколько минут , сюжет игры недоработан Странно. Видимо я в другой Fallout-1 играл. Графика меня, правда, не волнует. Но пройти за несколько минут..., да и сюжет, на мой вкус, великолепен.
|
|
Но пройти за несколько минут... Наверное, товарищ имел вот что.Но мои предпочтения склоняются к первому Фоллу. Там атмосфера наиболее мрачная и давящая среди всей серии. И Тактикс - не отстой  В него до сих по мультиплееру гамают  Он там рульный
|
 | batollo |
| |
|
|
|
фалл 3 отпадная игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
|
|
Согласен, но с Fallout 2 - ништо не сравнится. Fallout 2 - это шедевр , лучший в своем жанре , и лучше чем Fallout 2 уже ничего не напишут .
А я надеялся, ты поймёшь иронию. Вот Флэш молодцом.
|
| raketa |
| |
|
|
|
фалл 3 отпадная игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
полнастью согласен! от фолла не осталось не следа и даже графон ни спосает от рвоты!!!!!!!! зачем ани ваще стали делать свой фолл а ни пользаваццо ноработками интерплея, ни палучилась же даказать шо их фолл луче!!! Fallout 2 это безусловно шедевр. Мне правда лень бродить по каждому уголку и спрашивать у всех квесты. Ту же Mrs.Bishop я сколько по Нью-Рено не бродил, но не нашел...
|