Тема: Fallout 1-2
|
|
Ту же Mrs.Bishop я сколько по Нью-Рено не бродил, но не нашел... 3-ий этаж "Shark Club", верхняя или средняя комната (а в нижней сам мистер Бишоп). Больше двух лет второй Фолл не проходил - и то помню
|
|
Мне правда лень бродить по каждому уголку и спрашивать у всех квесты. Тогда ты выбрал не ту игру. Тут не надо бегать и стрелять во всё, что движется, тут РПГ, роль отыгрывать надо.
|
|
zavron_lb, batollo +5  Но мои предпочтения склоняются к первому Фоллу. Там атмосфера наиболее мрачная и давящая среди всей серии. Аналогично.  "Shark Club", Вроде, где-то там еще доставляющий шар валяется, в бильярдном столе.
|
| raketa |
| |
|
|
|
А еще я не пойму, почему меняется репутация в Арройо с максимальной до минимальной
|
|
графика слабая Графика была отменная на момент выхода. Вернее у Фолла 1, Фолл 2 уже в меньшей степени. Но да, в те года игры с хорошей графикой всегда были лучшими и становились хитами. Это сейчас все говорят "графека — эта ещо не все, главнае сужет!".
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Тут не надо бегать и стрелять во всё, что движется, тут РПГ, роль отыгрывать надо. 
Вот именно поэтому мне Fallout 2 и нравится. Чтобы пройти Fallout 1 ничего отыгрывать не надо  , если просто проходить, то тупой шутер(по сравнению со вторым) - два выигранных боя и Fallout 1 пройден, притом даже не нужно знать прохождения  .
|
|
Чтобы пройти Fallout 1 ничего отыгрывать не надо , 
|
|
Чтобы пройти если просто проходить Я сейчас один вопрос спрошу, только ты не обижайся. Никогда не пробовал играть, а не проходить?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ничего отыгрывать не надо  тупой шутер - два выигранных боя
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я сейчас один вопрос спрошу, только ты не обижайся. Никогда не пробовал играть, а не проходить?
Первоначально я играл в Fallout 2  - понравилось действительно РПГ. Потом играл в братство стали не понравилось из-за линейности прохождения. Потом проходил Fallout 1 - за час прошел и больше в Fallout 1 не играю.  Зачем играть в первый если второй гораздо лучше?
|
|
Зачем играть в первый если второй гораздо лучше? См. пост №39. я играл в Fallout 2 Потом играл в братство стали Потом проходил Fallout 1 Похоже, не пробовал, все-таки. Эх... Грустно это. И ведь таких все больше...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Я считаю что Fallout 2 лучше чем Fallout 1. Свои аргументы я привел. Если вы не согласны приведите свои аргументы.
|
|
Свои аргументы я привел. Ну если ты это называешь аргументами...
|
|
Но да, в те года игры с хорошей графикой всегда были лучшими и становились хитами. Это сейчас все говорят "графека — эта ещо не все, главнае сужет!". Ты что-то явно перепутал. На графику начали смотреть только последние годы, раньше игры оценивались по геймплею. Чтобы пройти Fallout 1 ничего отыгрывать не надо , если просто проходить, то тупой шутер - два выигранных боя и Fallout 1 пройден, притом даже не нужно знать прохождения Что за бред, уж прости, ты несёшь? Какой шутер? Какие два боя? Ты явно не в ту игру играл. « Ответ #39 : 20.02.2010 16:28:20 » Ты нафига всю страницу так растянул? Может у тебя, конечно, монитор в длинну безразмерный, у меня в 19 дюймов 1280*1024 половина влезает. Убери хоть под хайд.  Я считаю что Fallout 2 лучше чем Fallout 1. Вполне согласен. И карта больше, и квестов, и возможностей. Но от этого первый не становится плохим. Кстати 2-й проходится за полчаса реального времени, при желании.
|