Тема: Прохождение различных ПБ
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Одним архивом я точно не смогу выложить. Так как ресурс на который заливаю допускает файлы только до 5 МБ. Дык залей на другой 
На какой? Честно говоря мне идея оптового скачивания не нравится. на мой взгляд это некрасиво как-то по отношению к авторам. Люди старались. для нас между прочим. Брифинги создавали, описания а тут все гамузом перекинуть даже неизвестно кто автор. такое не по мне а по отдельности скин6уть могу все что у меня есть.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
на удивление. смог скачать с ФЕГа аддон с картами 59 МБ
|
| Archon |
| |
|
|
|
Брифинги создавали, описания а тут все гамузом перекинуть даже неизвестно кто автор. Это встречается повседневно и везде. На какой? http://www.rapidshare.comОдна проблема, на бесплатном акке скорость низкая. http://www.turbobit.ruДопускает до 5 гб, скорость до 1Гбит/с. Просто погугли, и найдешь еще кучу.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
подскажите плиз почему у меня при установке игры на субноут не установились планетарные бои? пишет какуюто ошибку... может из-за того что видяха слабая? она на чипсете интел g915
|
|
Sebu1ba ошибку в студию..... ЗЫ... на сколько помню я у Каспера есть огромный архив карт с ЕГ..... но фишка в том что не понятно пока как и куда их залить.... [это сотни метров.....]....
|
|
но фишка в том что не понятно пока как и куда их залить... На депозит какой - нить. Или порезать в архиве на части по 4.5 метра и поприцеплять к постам прям тут (~18 метров в 1 посте)
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Автовор
Приложению не удалось запуститься поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может решить эту проблему..
вот сами рейнджеры запускаются, но в главном меню нет кнопки планетарных боев
|
|
Приложению не удалось запуститься поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Сразу бы сказал  Директ Икс с диска игры установи. Даже если у тебя свежей дискового - игра не поймет  Так что - только с диска
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Ostap_Blender, можно ж в нэте скачать DLL-ку... Пжалуйсто: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_31Потом кинуть в: C:\Windows\System32
|
|
Остап Блендер, можно ж в нэте скачать DLL-ку...  С диска патриотичней
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Кто за сколько прошёл учебку?
|
|
Рекорд - 4 минуты 27 секунд. (Только сейчас смотрел!)
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Слабенько.У меня рекород 2:54.
|
| Kacnep |
| |
|
|
|
Приветствую Всех Форумчан! У меня практически весь архив планетарок. Может "в шапке" создать тему, ну скажем РАРИТЕТ, и туда "скидывать" карты. Думаю, авторы карт не будут возражать. ОБЯЗЯТЕЛЬНОЕ условие - к названию карты дописывать автора, (этого требует элементарное приличие) и легче будет ориентироваться. Я еще дописываю в конце названия карты (после автора), личную "оценку и сложность". Так мне проще выбрать карту, в которую хочется поиграть в данный момент. Пример: Натиск(€}{0WarrI0r)4+T, commando(ReXaN)5t, Crossfire(Доктор M)5CI. Оценки 3-, 4+, и 5 - по пятибальной (школьной) системе, а Т-большая и t-маленькая - "сложность": Трудно, tрудновато; Средне, Dолго, Iнтересно, Оригинально, Х-вылетает в винду...Хотя все эти "довески" необязательны, потому, что у каждого игрока свое мнение! Можно что-то добавить или писать по другому...Просто надо выработать "единый стандарт", и все будет ОК! Призываю Всех принять участие в обсуждении этой темы и вместе решить "судьбу" планетарок. С Уважением Каспер
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Приветствую Всех Форумчан! У меня практически весь архив планетарок. Может "в шапке" создать тему, ну скажем РАРИТЕТ, и туда "скидывать" карты. Думаю, авторы карт не будут возражать. ОБЯЗЯТЕЛЬНОЕ условие - к названию карты дописывать автора, (этого требует элементарное приличие) и легче будет ориентироваться.
Создай тему "Архив ПБ" там и выкладывай, лучше действительно без комментов  . ЗЫ: Мои лучше не выкладывай, я отдельно тему создам(может), а то у меня там некоторые баги были и доработки... Остров "Зекс" можешь выложить, если есть - я к нему исходник посеял...
|