Тема: Прохождение различных ПБ
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Алан О-Мэллор, там главное следить за радаром! Роботов можно выманивать из базы и расстреливать по одному - стреляешь в робота и резко назад, развернись если надо, если он за тобой не последует повтори. У меня ни каких проблем дойти до своего ремонтника не возникло, разве здоровье уменьшилось раза в 2. Главное на разрядник в толпе не нарваться.
|
|
Алан О-Мэллор, там главное следить за радаром! Роботов можно выманивать из базы и расстреливать по одному - стреляешь в робота и резко назад, развернись если надо, если он за тобой не последует повтори. У меня ни каких проблем дойти до своего ремонтника не возникло, разве здоровье уменьшилось раза в 2. Главное на разрядник в толпе не нарваться.
Стараюсь так и делать, но внутри базы терроноидов коридоры довольно узкие и часто петляют, что сильно затрудняет отступление (к тому же робот на ручнике не может маневрировать по диагонали  ). До ремонтника то я доходил, только не понял - его освободить как-нибудь можно? Чинит то он, чинит, а вот с места сдвинуться - ни-ни. После ремонтника прямо по коридору находится роботостроительная база с кучей пушек и двумя домами на траках и с разрядниками. На этом я и погибаю: роботы, хоть и стоят истуканами, но умудряются делать некоторое подобие ловушки: стрельнешь в него из-за угла, отступаешь, а он вроде бы догоняет, но затем быстро возвращается на своё место. Так меня и подловили: я снова подъехал к ним, чтоб из-за угла стрельнуть, а он раз! - и мочит моего несчастного.  Кстати, когда перед заданием я выбрал бонус титановой брони для робота, почему-то ничего не изменилось - как было 310 hp, так и осталось.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Алан О-Мэллор, ремонтника освобождать не надо. Там есть локации куда можно и не заходить. Нужно всего-то завалить босса на подлодке и на большом корабле. На счет титанового сплава - уже и не помню как он действует, но вроде прибавлять "хелсов" и не должен.
|
|
Клёвая карта "Коммандо". Посмотрел... Только грузится долго. Ну, это видимо из-за большого количества объектов. Надо пройти, но в игре, а не просто. А кто (раса) и кому (типаж) её даёт - не в курсе?
|
|
Клёвая карта "Коммандо". Посмотрел... Только грузится долго. Ну, это видимо из-за большого количества объектов. Надо пройти, но в игре, а не просто. А кто (раса) и кому (типаж) её даёт - не в курсе? 
Мне её пеленги дали (играю человеком-воином).
|
|
Пасиб огромное! Надо пеленгов поосвобождать чуток...  Интересно... Это видимо к разрабам вопрос... Нельзя ли в описании карт к ПБ указывать кто и кому их предлагает? Естественно, в "Главное меню->Планетарные бои". А то карт красивых много, но не все бывают доступны в игре. А хотелось бы...
|
|
Пожалуйста подскажите какую-нибудь тактику в ПБ "Грубахар" ("Революция", выдают малоки).
|
|
Пожалуйста подскажите какую-нибудь тактику в ПБ "Грубахар" ("Революция", выдают малоки). 
Быстро захватывай нейтральный красный завод. Потом ещё 4 завода по ходу слева. Везде строй ракетницы. Оставляй по 5 ФАЛов с 2 ракетницами и 2 ремонтниками. Главное не пропускать атаки. Маневрируя такими 5ками доходи до того момента, когда враги начинают строить "плохих" роботов (пешкарусные, маленькие). Это сигнал к атаке на базу блазероидов. Ну а терры уже потом после объединения таких 5ок в одну кучу опасности представлять не будут. Очень опасны блазероиды камикадзе с бомбами. Отслеживай пояление таких.
|
|
нейтральный красный завод. 
|
|
нейтральный красный завод. 
Не помню я, что какой завод производит. Красный, серый, черный... Голубой - плазму.
|
|
Красный
Энергия. серый Титан. черный... Электронику. Голубой - плазму. Угу.
Просто под "красным заводом" обычно подразумевают завод красного игрока, т. е. Блазера.[/hr]
|
|
Угу.
Просто под "красным заводом" обычно подразумевают завод красного игрока, т. е. Блазера.[/hr]
Как говорил товарищ Быков - включите логику! Я ж сказал - нейтральный красный завод  Ну это я отвлёкся. Прошёл тут карту "Ракетная база". Дали Пеленги. В систему залетал пиратом, приземлился для ПБ ни тем ни сем. Прошёл раза с 12го. Время успешного прохождения - почти 2 часа. Без брони и быстрой подмоги. Схема прохождения пришла и устаканилась в голове раза с 4го, остальные попытки были затрачены на проверки типа "а если чуток по другому" и, наконец-то, достижение благоприятного стратегического/тактического положения на карте. Посмотрите ребята на эту карту. Я сперва думал - она ради прикола. Ан нет...  ЗЫ. Карта из Революции.
|
|
Забыл добавить. Копи ресурсы, чтобы в определенный момент можно было сразу построить около 5 ракетниц - для парочки центральных заводов. На врагов поначалу вообще не лезь. Они обычно должны сталкиваться друг с другом по левой стороне. Жди и хватай ничейное
|
|
красный завод Заводы по типу ресурсов, а не по их цвету отличают.
|
|
Сегодня прошёл ПБ "Бункер". Автору  за сюжет и отсутствие зубодробительной сложности.  Что интересно, на карте два процессора Террона - большой и хорошо спрятанный маленький (терронятко  ), зелёные перестают плодиться только после уничтожения малыша.
|