Тема: Прохождение различных ПБ
|
|
красный завод Заводы по типу ресурсов, а не по их цвету отличают.
Не умничай. Отличают их как раз по цвету. А потом уже цвет говорит о типе производства. Это не необходимая информация. Это оформление и мелкие игровые подробности... Каменты копишь чоли? А после скольки ЧС бан?
|
|
А после скольки ЧС бан?
После 4 висящих наград модераторы вправе забанить. PS: Здеся не флудим. Я не флудил. Это Черное Сердце. Одного субъекта дураком назвал.
Я знаю. Но если здесь будет продолжена дискуссия об этом, то до Чёрной Метки недалеко.
|
|
Я не флудил. Это Черное Сердце. Одного субъекта дураком назвал.
|
|
Не умничай. Отличают их как раз по цвету. А потом уже цвет говорит о типе производства. Здесь так делаешь только ты.
|
|
Ааааа вона что. Да ты просто молодой тролль... 
|
|
Да ты просто молодой тролль... Ха,.. Да я и не собирался.
|
|
Как пройти ПБ Биатлон? Первая же волна блазероидов сметает мой отрядец 5 ФКД-139+3 ФКД-18 после захвата завода титана. А если не получается с первого раза, то со второго с двух сторон наступает. Прохождение (видео) здесь.Файл с картой прикреплён к сообщению.
|
|
Пару раз попробовал этот "Биатлон"... Второй раз продержался гораздо дольше - да с ресурсами проблема. Две ракетницы на базе по правой стороне поставил, два лазера слева оставил. Пешкарусные блазероиды до базы добраться не могли, а я не мог атаковать двумя ФАЛами. Вообще производил только ФАЛов и ёрзал одной большой группкой.1) 2ракетницы, 2 ремонтника - 4 штуки. 2) ракетница, плазмоган, разрядник, ремонтник - 2 штуки. И, если оставались денежки - ФАЛ ракетница, плазмоган, 2 ремонтника. Один момент - необходимо быстро захватить завод на северовостоке с двумя нычками под пушки и построить там две ракетницы. А уж, если очень быстро быстро всё сделать - можно успеть захватить завод на востоке с одной нычкой под ракетницу. Очень очень сильно мне это помогло при первой волне. Помер только 1. После второй неудачно съездил вверх и не заметил лёгкую волнушку возле северного завода. На чем и погорела ещё парочка. Остальные уже просто не успевали заниматься ремонтными работами. Это всё на 100%. На бонусной броне 80%, мне кажется, особых проблем возникнуть не должно. Не с первого - так с пятого раза. Но пройду  Эээээ... А кто дал карту? В смысле раса/тип рейнджера?
|
|
Прохождение (видео) здесь. Файл с картой прикреплён к сообщению.
Спасибо. Смотрю. Эээээ... А кто дал карту? В смысле раса/тип рейнджера?
Знаю только, что дают малоки.
|
|
Пожалуйста подскажите какую-нибудь тактику к ПБ "Проваль" (Революция.)
|
|
Пожалуйста подскажите какую-нибудь тактику к ПБ "Проваль" (Революция.) 
Захватывай титановый завод, строй на нем 3 ракетницы и усиленно его охраняй мобильной 9кой от периодических волн красного и зеленого. Ерзай, ремонтируй, достраивай нехватающих робов к 9ке. На заводе электроники сверху копи дополнительные силы - по-моему это парочка нормальных робов + то, что пришлют с подкрепой. Как накопится 7-8, шли их вниз захватывать заводы блазероидов. Зеленый сдуется пораньше - брать его тёплым, но без наскока, постепенно, не забывая отбивать атаки красного. Ну и дальше дело техники. А именно Бульдозеров и Комбайнов  Я воюю обычно ремонтнобоевыми мобильными бригадами по 7-8 штук. (См пост выше/ниже)
|
|
Вы не подскажете как пройти ПБ Посадка (Перезагрузка). Там все 3 расы домиков. Дейсствие происходит на корабле (не на космическом).
|
|
Вы не подскажете как пройти ПБ Посадка (Перезагрузка). Там все 3 расы домиков. Дейсствие происходит на корабле (не на космическом).
Это та карта, где малоки отправляют на корабль "Гордость Эндории"? Постарайся в начале (в зародыше  ) задавить синего. В это время зелёный с красным скорее всего будут заняты друг другом, также вероятно, что красный прикончит синего, но это не так страшно. После захвата синей базы все силы направляй на оборону центральной базы и жди, пока враг не истощится (когда истощится, будет строить задохликов на пневматике и с бирексами). После этого захватывай заводы в центре, а затем берись за базы. Я проходил именно так.
|
|
Большое спасибо! Попробую так пройти!
|
| Wen |
| |
|
|
|
ребят у вас работает ПБ "Сфера" в революции? у меня не запускается вообще...
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |
|