Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.08.2025 09:42:15
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Тема: Прохождение различных ПБ
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #75 : 15.09.2010 13:30:55 »
красный завод
Заводы по типу ресурсов, а не по их цвету отличают.
Не умничай. Отличают их как раз по цвету. А потом уже цвет говорит о типе производства. Это не необходимая информация. Это оформление и мелкие игровые подробности...
Каменты копишь чоли? А после скольки ЧС бан?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #76 : 15.09.2010 13:32:51 »
А после скольки ЧС бан?
После 4 висящих наград модераторы вправе забанить.
PS: Здеся не флудим.

Я не флудил. Это Черное Сердце. Одного субъекта дураком назвал.
Я знаю. Но если здесь будет продолжена дискуссия об этом, то до Чёрной Метки недалеко.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #77 : 15.09.2010 14:03:08 »
Я не флудил. Это Черное Сердце. Одного субъекта дураком назвал.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #78 : 15.09.2010 17:16:52 »
Не умничай. Отличают их как раз по цвету. А потом уже цвет говорит о типе производства.
Здесь так делаешь только ты.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #79 : 15.09.2010 17:23:52 »
Ааааа вона что. Да ты просто молодой тролль... :gratters:
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #80 : 15.09.2010 18:27:49 »
Да ты просто молодой тролль...
Ха,.. Да я и не собирался.
Табель воина - переходящий знак Чемпиона по КР2 (версии 2.0)"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Калкитовый наконечник" за победу в ПБ-чемпионате "Планетарный боец 2".
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты ПБ для аддона "Революция""Хрустальная чакра" за организацию и успешное проведение увлекательных чемпионатов по КР."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден быка" за третье место в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спаситель Галактики"
Offline Vladimir Gaal
*

« Ответ #81 : 30.09.2010 17:50:44 »
Как пройти ПБ Биатлон? :help: :help: Первая же волна блазероидов сметает мой отрядец 5 ФКД-139+3 ФКД-18 после захвата завода титана. А если не получается с первого раза, то со второго с двух сторон наступает.
Прохождение (видео) здесь.
Файл с картой прикреплён к сообщению.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #82 : 30.09.2010 19:56:42 »
Пару раз попробовал этот "Биатлон"... Второй раз продержался гораздо дольше - да с ресурсами проблема. Две ракетницы на базе по правой стороне поставил, два лазера слева оставил. Пешкарусные блазероиды до базы добраться не могли, а я не мог атаковать двумя ФАЛами. Вообще производил только ФАЛов и ёрзал одной большой группкой.1) 2ракетницы, 2 ремонтника - 4 штуки. 2) ракетница, плазмоган, разрядник, ремонтник - 2 штуки. И, если оставались денежки - ФАЛ ракетница, плазмоган, 2 ремонтника. Один момент - необходимо быстро захватить завод на северовостоке с двумя нычками под пушки и построить там две ракетницы. А уж, если очень быстро быстро всё сделать - можно успеть захватить завод на востоке с одной нычкой под ракетницу. Очень очень сильно мне это помогло при первой волне. Помер только 1. После второй неудачно съездил вверх и не заметил лёгкую волнушку возле северного завода. На чем и погорела ещё парочка. Остальные уже просто не успевали заниматься ремонтными работами. Это всё на 100%. На бонусной броне 80%, мне кажется, особых проблем возникнуть не должно. Не с первого - так с пятого раза. Но пройду :)
Эээээ... А кто дал карту? В смысле раса/тип рейнджера? :fly:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #83 : 30.09.2010 20:10:28 »
Прохождение (видео) здесь.
Файл с картой прикреплён к сообщению.
Спасибо. Смотрю. :eat:

Эээээ... А кто дал карту? В смысле раса/тип рейнджера? :fly:
Знаю только, что дают малоки.
Offline Алан О-Мэллор
*

Звёздный рейнджер

« Ответ #84 : 02.10.2010 15:15:38 »
Пожалуйста подскажите какую-нибудь тактику к ПБ "Проваль" (Революция.)  :mol:
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #85 : 03.10.2010 11:04:33 »
Пожалуйста подскажите какую-нибудь тактику к ПБ "Проваль" (Революция.)  :mol:
Захватывай титановый завод, строй на нем 3 ракетницы и усиленно его охраняй мобильной 9кой от периодических волн красного и зеленого. Ерзай, ремонтируй, достраивай нехватающих робов к 9ке. На заводе электроники сверху копи дополнительные силы - по-моему это парочка нормальных робов + то, что пришлют с подкрепой. Как накопится 7-8, шли их вниз захватывать заводы блазероидов. Зеленый сдуется пораньше - брать его тёплым, но без наскока, постепенно, не забывая отбивать атаки красного. Ну и дальше дело техники. А именно Бульдозеров и Комбайнов :)
Я воюю обычно ремонтнобоевыми мобильными бригадами по 7-8 штук. (См пост выше/ниже)
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #86 : 03.10.2010 12:45:09 »
Вы не подскажете как пройти ПБ Посадка (Перезагрузка). Там все 3 расы домиков. Дейсствие происходит на корабле (не на космическом).
Offline Алан О-Мэллор
*

Звёздный рейнджер

« Ответ #87 : 03.10.2010 13:00:52 »
Вы не подскажете как пройти ПБ Посадка (Перезагрузка). Там все 3 расы домиков. Дейсствие происходит на корабле (не на космическом).

Это та карта, где малоки отправляют на корабль "Гордость Эндории"?
 Постарайся в начале (в зародыше  :crazy:) задавить синего. В это время зелёный с красным скорее всего будут заняты друг другом, также вероятно, что красный прикончит синего, но это не так страшно. После захвата синей базы все силы направляй на оборону центральной базы и жди, пока враг не истощится (когда истощится, будет строить задохликов на пневматике и с бирексами). После этого захватывай заводы в центре, а затем берись за базы.

Я проходил именно так.  :)
Позорная бессрочная Чёрная Метка за хамский флуд в служебной теме.Позорное "Черное Сердце" за оскорбление пользователей и использование запрещенных словOffline Evil Kitten
*

Не верь, не бойся, не проси.

« Ответ #88 : 03.10.2010 13:12:20 »
Большое спасибо! Попробую так пройти!
Offline Wen
*

« Ответ #89 : 03.10.2010 13:18:49 »
ребят у вас работает ПБ "Сфера" в революции? у меня не запускается вообще...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8