Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.08.2025 02:53:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8
  Печать  
Тема: Прохождение различных ПБ
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #45 : 12.01.2010 19:11:12 »
Shinigami, спойлеры делаются другим способом:
[hide=*** !!!СПОЙЛЕР!!!***]Спрятанный текст[/hide]
Не забывай отмечать галочку оффтопик, если вопрос/ответ не по теме.
Offline Кусочек_счастья
*

« Ответ #46 : 12.01.2010 21:35:13 »
Не забывай отмечать галочку оффтопик, если вопрос/ответ не по теме.
Вопрос вроде бы как раз по теме :sight:
А как проходить карту "Ракетная база"?
Offline Келлероид -795-
*

« Ответ #47 : 12.01.2010 22:19:13 »
Кусочек_счастья, просто вдруг он ответит "спасибо" или "хорошо" без оффтопика :rolleyes:
Offline Shinigami
*

« Ответ #48 : 15.01.2010 23:22:38 »
Кусочек_счастья, просто вдруг он ответит "спасибо" или "хорошо" без оффтопика :rolleyes:
За тег и галочку спасибо :)  :respect:
Прошел карту "Колумбия", хочу поделится прохождением
Берем единственного робота в ручное управление (выбрать и нажать "пробел") и аккуратно захватываем базу, строим бота (лично я предпочитаю 4 ракетницы + миномет приправленные антигравом и динамо), захватываем завод батареек, другие заводы, если отсутствует интерес к ним со стороны компьютерных оппонентов.
Далее действуем по обстоятельствам!
Обстоятельства бывают 3 видов:
1. Красный нападает на нас кучей роботов. Проще всего в такой ситуации сделать рестарт.
2. Зеленый нападает на нас кучей роботов. Рестарт.
3. Синий нападает на нас! Шутка. Ситуация 3: Зеленый воюет с красным, красный воюет с синим, желтый тихонько захватывает заводы не привлекая лишнего внимания, накапливая силы...
Накопив достаточно роботов (1 подкрепление и 2-3 робота + 2 ремонтника) можно смело идти захватывать базу красного. Контролируя базу красных можно захватить достаточно ресурсов, дабы произвести армию и зачистить карту.
Лично я предпочитаю роботов 3 типов:
4 ракетницы + антигравы + миномет + динамо - для ручного управления и уничтожения превосходящих вражеских турелей
3 ракетницы + разрядник + миномет + динамо - для массовки. Очень хорошо уничтожают противника пока разрядники работают
4 ремонтника + динамо + эргоплан? - "лечилки", 2-3 штуки хватает на всю карту, как правило
Этими роботами я прошел почти все карты КР2:ДП
На прохождение карты "Колумбия" у меня ушло 56 минут. Автору большое спасибо!

Прошел карту "трансфокаторный маяк", добавлю свой вариант прохождения :)
Строим "пустышку" - робота без оружия и "головы", и отправляем его на захват южной базы, к которой медленно продвигается зеленый товарищ. Паралельно строим максимально возможное количество боевых роботов и захватываем пустые заводы, у которых нет турелей. Все обьекты севернее базы рекомендую игнорировать.
По мере захвата южных заводов рекомендую строить на них ракетные турели для защиты от красных. Мне хватило нескольких ракетных турелей и пары боевых роботов + оборонительные маневры :gamer:
Если синий потратит все свои ресурсы на захват бывшей нашей базы и сумеет отбить ее у красного, нам предоставится отличная возможность отбить ее себе! В случае контроля двух баз и нескольких заводов накопление ресурсов и последующая зачистка карты не представляет проблемы.
Заметка: возможна ситуация, когда оба противника бросятся убивать желтого. С разных сторон. В таком случае легче всего сделать рестарт.

На прохождение карты ушло менее 17 минут. Автору большое спасибо!
Offline Phoboslubny1
*

« Ответ #49 : 19.01.2010 15:47:53 »
Всем привет. Нужна помощь. Хочу найти исходник (*.map) мапы Gambit_ver 1.1(Dima Semen) или Gombit(Dima Semen). Не подскажите как и где можно достать, оч надо.
Offline Келлероид -795-
*

« Ответ #50 : 19.01.2010 16:41:21 »
Автора найди. Сам.
Offline Phoboslubny1
*

« Ответ #51 : 19.01.2010 16:47:20 »
Автора найди. Сам.

А где его можно найти не подскажите?
Offline Келлероид -795-
*

« Ответ #52 : 19.01.2010 17:21:01 »
Нет.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #53 : 19.01.2010 18:26:55 »
Всем привет. Нужна помощь. Хочу найти исходник (*.map) мапы Gambit_ver 1.1(Dima Semen) или Gombit(Dima Semen). Не подскажите как и где можно достать, оч надо.
Это ты архивчик скачивал? Там многим планетаркам более 4х лет... Все брались с ФЭГа, который сейчас закрыт, попробуй поищи здесь, может автор какие координаты оставил.
Offline Phoboslubny1
*

« Ответ #54 : 19.01.2010 22:28:21 »
Это ты архивчик скачивал? Там многим планетаркам более 4х лет... Все брались с ФЭГа, который сейчас закрыт, попробуй поищи здесь, может автор какие координаты оставил.
[/quote]

Спасибо.
Offline goga
*

Я сейчас на Earth :)

« Ответ #55 : 15.05.2010 20:14:05 »
я вот не знаю как пройти карту "командо". или не командо. Кароч там два робота один с плазмой другой ремонтник который может только разрядником мочить рядом находящихся роботов. Терронойдов много... а на ручнике к сожалению нельзя вольно камеру устанавливать  :( :( :no: :cudgel: :scolding: :wall: :sleep: :sleep: :eat: :lol: :eat: :eat: :eat: :eat: :eat:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #56 : 08.06.2010 15:35:11 »
Как пройти карту "Город 113"? :confused: :confused: :confused: Блазероиды наглеют, всё прут и прут на меня, на базу келлероидов - ноль внимания. Келлероиды тоже, кстати говоря.

PS: Прошёл всё-таки. Сложность - 100%
Строим 5 ФАД-139 и ремонтника ФАД-18. Захватываем завод аккумуляторов около корабля. На входе к заводу выстраиваем стеночку. Периодически пользуемся ручником для отражения атак противника. Так стоим до появления подкрепления. Не забываем штамповать новых роботов (боевых и ремонтников). К тому времени келлероиды будут строить инвалидов, а качество роботов-блазероидов не изменится, только они сильно поредеют. Захватываем завод электроники, выстраиваем оборону, строим турели. 2 ФАД-139 и 1 ФАД-18 отправляем на захват восточного завода плазмы. На ручнике выносим турели и идущих на нас инвалидов. После захвата встаём на входе во владения келлероидов. Опять же на ручнике сносим турели и инвалидов. Захватываем базу и стоящий рядом с ней титановый завод. Строим новых роботов, так как наверняка оборона у завода чипов будет уничтожена (но пушки останутся). Захватываем заводы у котлована. Теперь нужно штурмовать блазероидов. Они выдержали два штурма (9 и 4 роботов соответственно), на третьим я их захватил. Уничтожаем опоры синих трубок (не такие уж они и хрупкие - могут выдержать два взрыва бомбы). Конец
Offline Cvesty
*

« Ответ #57 : 10.07.2010 01:43:12 »
Я тоже проходил "Город 113" сложноватая, как по мне) :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #58 : 13.08.2010 16:28:16 »
Как пройти ПБ Биатлон? :help: :help: Первая же волна блазероидов сметает мой отрядец 5 ФКД-139+3 ФКД-18 после захвата завода титана. А если не получается с первого раза, то со второго с двух сторон наступает.
Offline Алан О-Мэллор
*

Звёздный рейнджер

« Ответ #59 : 08.09.2010 17:04:13 »
Не могу пройти ПБ "Коммандо" с одним роботом на ручнике. От выстрелов первого робота худо-бледно уворачиваюсь, с турелями разбираюсь, большие проблемы начинаются на базе терроноидов (прохожу сквозь дверь на северной стороне): после захвата второго завода, в комнате напротив помимо пары лазерных турелей слишком много крепких роботов, быстро уничтожающих моего подопечного.  :cudgel: :cry:  :cudgel: Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь по этому поводу.  :mol:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8