Тема: Прохождение различных ПБ
|
|
Вы не подскажете как пройти ПБ Посадка (Перезагрузка).
Я сношу зеленого и захватываю его базу, т.к. ее легче защищать. Родная база кочует от синего к красному, но синий сдыхает чуть раньше его. Жду момента, когда красных поблизости будет не очень много, и захватываю его базу. Ну а дальше можно автопилот включать...
|
|
Как пройти ПБ: Граница (Революция)?
|
|
ПБ появилась ещё в перезагрузке, не самая сложная.
Строим максимум роботов. Половину (5 или 6) оставляем отражать атаки Блазера, другую половину отправляем по ущелью. Захватываем базу синего, пока тот дерётся с зелёным. Строим роботов для усиления десанта (не забываем строить роботов для обороны от красных на юге). Захватываем владения зелёных (при штурме базы использовал камикадзе). Теперь, пополнив силы, атакуем красного с двух сторон. Сдаётся без проблем.
|
|
ПБ появилась ещё в перезагрузке, не самая сложная.
Строим максимум роботов. Половину (5 или 6) оставляем отражать атаки Блазера, другую половину отправляем по ущелью. Захватываем базу синего, пока тот дерётся с зелёным. Строим роботов для усиления десанта (не забываем строить роботов для обороны от красных на юге). Захватываем владения зелёных (при штурме базы использовал камикадзе). Теперь, пополнив силы, атакуем красного с двух сторон. Сдаётся без проблем.
Прошел, спасибо огромное!
|
|
Подскажите,как пройти до конца ПБ Коммандо .Я захватил все заводы и уничтожил всё ,что можно уничтожить.. КРОМЕ одной лазерной турели,которая стоит в самом удалённой части круга так как просто не могу до неё достать..столько времени потратил на прохождение!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Exeldor, думаю локатор+ручник тебе поможет
|
|
Exeldor, думаю локатор+ручник тебе поможет 
Локатор и ручник не помогают((Ещё раз говорю, всё обыскал ничего не нашёл, всех завалил ,все заводы захватил...что делать ума не приложу...!
|
|
Локатор и ручник не помогают Пушку убей на ручнике.
|
|
Exeldor, зачем пушку уничтожать. На карте вроде есть серверы "Террон", которые надо уничтожить, если я ничего не путаю.
|
|
Локатор и ручник не помогают Пушку убей на ручнике.
Даже на ручном управлении я не могу до неё достать - она слишком далеко.
|
|
Exeldor, зачем пушку уничтожать. На карте вроде есть серверы "Террон", которые надо уничтожить, если я ничего не путаю.
Так вроде всё уничтожил уже(какого-то здорового мычащего робота на подлодке тоже привалил)...может есть такие серверы какие на карте не видны? И я не совсем понял,что такое серверы?
|
|
Так вроде всё уничтожил уже(какого-то здорового мычащего робота на подлодке тоже привалил)...может есть такие серверы какие на карте не видны? И я не совсем понял,что такое серверы?
Ничем помочь не могу, т. к. большой мычащий робот - это и есть сервер.
|
|
Ничем помочь не могу, т. к. большой мычащий робот - это и есть сервер.
Может быть дело в некой секретной комнате,о которой говорилось....она на этой карте сцуществует?
|
|
может надо 2 роботов красного и синего завалить
|
|
может надо 2 роботов красного и синего завалить
А они вроде как выставочные образцы были и поэтому неубиваемы)зато я уничтожил платформы на которых они стояли.. попробую заново пройти, хоть и влом конечно)
|