Тема: Прохождение различных ПБ
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
 |
« : 07.06.2009 18:02:38 » |
|
Предлагаю в этой теме обсуждать способы прохождения разных планетарных битв.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Сегодня я наконец-то прошел планетарку Доктора М. "Антарктида". Прошел способом по которому не проходил еще ни одну карту Тупо строил роботов на своей базе и активировал программу захвата. Карту прошел за 1.19.22. если кто-то проходил карту другим способом отпишитесь пожалуйста
|
|
Sebu1ba, видать народ нынче не особо любит планетарки проходить. Если честно, то и я тоже  Но сегодня вечерком сяду, вспомню былое...может какой-нибудь необычный способ и припомню...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Зы! а во что же тогда играть? Планетарок много! я и в 10% выложенных на ЕГ не играл и вообще они мне нравятся гораздо больше текстовых квестов поэтому я в разделе ПБ частый гость. вот
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Сегодня прошел карту Автовора "Средневековье"
Карта на мой взгляд довольно сложная и в лоб ее пройти не получается.
Прошел следующим образом. Для начала построил оборону из 4 ФТФ 4 ракеты+миномет, остальные лечилки с локаторами на траках в районе нижних внешних пушек. Как только появлялась возможность атаковал 4 ближних завода синего через стену шахидами ФАФ+бомба. На это ушло часа 2. Потом начал шаг за шагом продвигать свою толпу вперед, и построил турели на стенах. так потихоньку вышел из своего бутылочного горлышка и дошел до его коридора. Тут воевать стало легче и я опять шахидами добил его оставшиеся 2 завода. пушек у него не осталось. и я уже довольно быстро прошел его коридор и захватил базы. Интересно то что синий на протяжении всего боя строил очень крутых роботов. Даже под конец боя и целыми толпами. А когда я захватил базы ничего сверхестественного мне в приход не добавилось. на бой потратил 3,5 часа. В принципе наверно можно пройти и быстреено тактика от обороны меня вымотала полностью. и других вариантов прохождения я не вижу. Считаю данную карту по замыслу и сюжету одной из самых лучших
|
|
Sebu1ba А где ты карты пб берешь? На ФEГe их почти все удалили, например те что ты сказал я на них ссылок не нашел. Сегодня пошел на ФЕГ и скачал там ровно 16 карт ПБ остальных нету. Может у кого ест коллекция самодельных карт?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ShatovJS, у меня.  Только очень плохие...
|
| Archon |
| |
|
|
|
Может у кого ест коллекция самодельных карт? Есть что-то, штуки четыре наверное.
|
|
ShatovJS, у меня. Только очень плохие... 
я Sebu1ba  Карты я качал на ФЕГе давно. Просто не все прошел сразу http://store.nokiazone.ru/user/0001364741/Srelnevekovie.zip
|
|
А мог бы выложить все что есть, одним архивом?
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А мог бы выложить все что есть, одним архивом?
Это будет классно!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А зачем одним архивом?
|
| Archon |
| |
|
|
|
А зачем одним архивом?
А зачем несколькоми архивами?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Одним архивом я точно не смогу выложить. Так как ресурс на который заливаю допускает файлы только до 5 МБ.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Одним архивом я точно не смогу выложить. Так как ресурс на который заливаю допускает файлы только до 5 МБ. Дык залей на другой
|